Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Angenehmer Aufenthalt , Preis Leistung in Ordnung für München !

Liebe Jule,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich würden wir es toll finden, wenn wir Sie auch in der Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen.

By Sandra Sender
Reviewed: 6 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfuehlfaktor. Schon der Empfang macht gute Laune. Wir haben in Vier-Sterne-Hotels schon wesentlich schlechter gewohnt und kommen auf jeden Fall bald wieder

Liebe Sandra,

schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es macht uns richtig stolz, dass Sie den Service und das Angebot unseres Hauses so geschätzt haben und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Der freundliche Umgang mit unseren Gästen liegt uns allen hier im Mirabell sehr am Herzen. Klasse, dass Sie dies so genossen haben uns gerne wieder unsere Gäste sein möchten. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (13/06/2019)

gute Lage, sehr gutes Frühstück

schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es hat uns Freude bereitet, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir sind sehr froh über Ihr positives Feedback. Klasse, dass Sie die zentrale Lage gut fanden und auch die Auswahl unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet genossen haben.
Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Aufenthalt in München wieder für unser Hotel entscheiden.

Date of experience: 06/2019

Sehr gute Lage, schönes Hotel und ganz tolle Mitarbeiter. Wenn wir wieder in München sind, kommen wir sicher wieder.

Liebe Biljana,

wie schön, dass Sie sich nach Ihrem Besuch bei uns im Mirabell kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr bestes, damit sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Es ist ein solch schönes Kompliment dann zu erfahren, dass Sie sich auch wirklich sehr wohl und willkommen bei uns gefühlt haben. So wünschen wir uns das. Wir freuen uns, dass Sie sich auch beim nächsten Besuch in München wieder für unser Haus entscheiden wollen.

Auf bald!
By Melissa
Date of experience: 06/2019

I didn’t enjoy the location of the hotel, due to roadworks it took us forever to locate it & then had to drive back round to find the car park. The rooms were too small but it is a city hotel.

Dear Melissa,

thanks for your visit and your review. We are glad you liked the friendliness of our staff and the cleanliness of our hotel. Unfortunately your arrival was not perfect due to construction works on the street outside. We are sorry your arrival was stressful due to this. Unformtunately we are not able to take influence on roadworks from the city of Munich but of course we always can help you finding our hotel. Just give us a short call and we will be pleased to assiste you in finding the right way immediately. Sorry for any inconveniences.

Best regards
Yours Paula

sehr freundlich

Liebe Eliane,

wir bedanken uns für Ihren Besuch im Mirabell. Wie schön, dass Sie sich aufgrund der Freundlichkeit unseres Personal sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste und freuen uns, wenn wir Sie auch in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Wir bieten hochwertigen Nespresso Kaffee kostenlos in unseren Business Zimmern an. Wir denken, dass dieser Kaffee geschmacklich sehr gut ist aber natürlich kann man auch nicht jeden Geschmack damit treffen. Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Man fühlt sich sofort wohl.

Liebe Iris,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl in unsrem Haus gefühlt haben.. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, das wünschen wir uns und nehmen uns dafür gerne viel Zeit. Ein Lob wie das Ihrige freut uns besonders. Gerne heißem Sie bald wieder einmal bei uns willkommen.

By Daniel K.
Reviewed: 6 years ago (08/06/2019)

Freundlich und sauber

Lieber Daniel,

danke für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich aufgrund der freundlichen Atmosphäre und Sauberkeit in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (07/06/2019)

Schön
Natürlich
Zuforkommend

Lieber Kilian,

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns über das positive Feedback von Ihnen. Sollten Sie wieder einmal in München sein, wäre es uns eine Freude Sie erneut bei uns im Mirabell willkommen zu heißen.

By Frank
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Würde ich immer wieder buchen, nah am Bahnhof ,alles gut zu erreichen

Lieber Frank,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns daher schon heute sehr auf Ihre nächste Buchung.

Beste Grüße und auf bald!