Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By P.Z.
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich bin mit einer hohen Erwartungshaltung aufgrund anderer Bewertungsportale angekommen. Die direkte Nachbarschaft des Hotels hat mich ehrlicherweise zweifeln lassen, ob das Hotel dem gerecht warden kann. Ich wurde in zwei Fällen eines besseren belehrt. Ich hatte gewisse Vorurteile, welche nicht gerechtfertigt waren und ja, da Hotel hat alle Erwarten erfüllt und bestätigt.

Lieber Patrick,

es freut uns, dass Sie sich aufgrund unserer guten Bewertungen im Internet für unser Hotel entschieden haben und uns nun nach Ihrem Aufenthalt im Mirabell auch eine so tolle Bewertung schenken. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den freundlichen Service in unserem Haus sehr geschätzt haben. Natürlich finden wir es auch klasse, dass Sie bestimmte Vorurteile die Sie anfangs gegenüber bestimmten Dingen hatten, beiseite legen konnten und Ihren Aufenthalt dann rundum genossen haben. Wir freuen uns daher, wenn Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen.

By Fam. Gebhardt
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Für in einem älteres Stadt-Reihenhaus ist dieses Hotel überraschend positiv, modern und funktionell voll in Ordnung, mit Tiefgarage durch PKW-Fahrstuhl erreichbar. Hotel und Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind nicht abgewohnt, Klima und W-Lan funktionieren (Lan-Anschluss - nicht probiert). Ausreichend Steckdosen ebenso Safe und Kühlbox vorhanden. Selbst der nicht vorhandene Kleiderschrank wird durch genügend Bügelhalter kompensiert. Die Fenster halten den Lärm von der Straße gut ab. Freundliches und hilfsbereites Personal. Was uns auch noch nicht begegnet ist sind die großen Außenrollos an der Fassade, die ein aufheizen der Zimmer durch Sonneneinstrahlung verhindern.

Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstück. Zimmer modern eingerichtet.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

bestens

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Friedrich Mangold
Date of experience: 06/2019

Leider war die Geräuschkulisse von der Straße ungedämpft im Zimmer zu hören. Dir eingebauten Fenster hatten keinerlei schalldichte Wirkung und müssen dringend ersetzt werden. Unserem Wunsch auf eine hohe Etage wurde nicht entsprochen

Lieber Friedrich,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Klasse auch, dass Ihnen unser Frühstück gut gefallen hat. Dass Sie sich vom Straßenlärm gestört gefühlt haben, tut uns leid. Gerne hätten wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer in einer höheren Etage entsprochen. Je nach Auslastung und gebuchter Zimmerkategorie ist es nicht immer möglich, alle Zimmerwünsche um zu setzten, auch wenn wir dies wirklich immer versuchen. Am besten Sie geben Sie auch beim nächsten Besuch Ihren Wunsch nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke an und erwähnen zudem, dass Sie gerne zum Innenhof raus wohnen würden. Wir hoffen, dass wir dann beim nächsten Besuch Ihrem Wunsch entsprechen können.

Auf bald.
By Josef Boog
Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ihr Hotel hat eine sehr gute Lage und gut erreichbar. Die freundliche Art macht den Aufenthalt sehr angenehm.

Lieber Josef,

schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde nachgekommen sind und sich für unser Hotel während Ihres München Aufenthaltes entschieden haben. Dass Sie unser Haus und unseren Service nun so toll bewerten, finden wir großartig. Es freut uns, dass auch Sie deb freundlichen und familiären Umgang in unserem Haus geschätzt haben und wir dadurch Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten.
Selbstverständlich legen wir alles daran unseren Service bei zu behalten und geben auch täglich unser bestes, diesen noch zu verbessern.

Auf bald!
Date of experience: 05/2019

sympathisch, funktional, gut durchdacht – und ganz neu renoviert

herzlichen Dank für die tolle Bewertung, welche Sie uns anlässlich Ihres Aufenthaltes im Mirabell zukommen lassen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Gerne haben wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllt und hätten Ihnen auch noch das fehlende Gläschen Wein oder Sekt ermöglicht. Wir haben auch eine kleine Hotelbar in der Lobby, die Ihnen beim nächsten Aufenthalt diesen Wunsch gerne erfüllt:

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mirabell.

By 68KaLu68
Date of experience: 05/2019

Wir kommen wieder, das ist unser Eindruck.

Lieber Ludwig,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, welche Sie uns hier zukommen lassen haben. Ihr positives Feedback ist wirklich ein tolles Feedback an unsere Arbeit und unseren stetigen Einsatz für unsere Gäste und motiviert uns alle hier im Mirabell zugleich, auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Klasse, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Leider kann es manchmal aufgrund von sehr vielen Abreisen an einem Tag dazu kommen, dass manche Zimmer etwas später fertig gemacht werden. Wir bitten dies zu entschuldigen. Natürlich sind wir auch hier sehr darum bemüht, alle Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unserer Gäste hier im Mirabell sind, sollten Sie ein nächstes Mal nach München reisen.

By Sufan

Great and Enjoyable of stay

Dear Sufan,

thanks for visiting us and sharing your review. It's great to see you had a great and an enjoyable stay at our hotel. We hope we get the chance to host and convience you again in the future.

Best regards
Yours Paula