Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Ioan Rus
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very nice hotel, located near the centre of Munich.

Dear Ioan,

thank you so much for sharing this great review. It's just awesome to see you had a perfect stay and felt very welcome and comfortable. That's what we are working for very hard day by day and we love seeing happy guests as a result of our input. Yours recommendation is appreicated very much and we hope you will return to our hotel again too.

By puenktchen1212
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Super Hotel!! Klasse Preis - Leistung!

vielen Dank für die 100 Punkte Bewerung. Wir freuen uns sehr darüber und finden es auch klasse, dass Sie zufrieden mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und sind dann gerne wieder für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)

Bien en tout point

Dear guest,

thanks a lot for choosing our hotel while staying in Munich. We are so glad you enjoyed your stay with us. Great we could convience you. We hope we will get the chance to host and welcome you again in the future.

By Peddy
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)

Sehr gut

Lieber Peddy,

recht herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Seien Sie bald wieder einmal unser Gast - wir freuen uns darüber.

Date of experience: 07/2019

Prima Hotel. Alles sauber. Freundliches Personal und gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Klasse, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Haus und Service bekommen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne kümmert sich unser Personal auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt um Ihr Wohlergehen.

By Uwe B.
Date of experience: 07/2019

Sehr gute 3*.Hotel. Unangenehm fiel eigentlich nur die Umgebung auf aber bei einem Hotel in Bahnhofsnähe in jeder größeren Stadt wohl nicht anders zu erwarten. Herausragend war das Frühstück...das Beste was ich je in einem 3*-Hotel hatte. Außerdem möchte ich noch das sehr freundliche Personal loben..ein tolles Team...weiter so!!!

Lieber Uwe,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es macht wirklich Spaß Ihr positives Feedback zu lesen. Schön, dass wir Sie mit dem besten Frühstück das Sie je in einem 3* Haus hatten überraschen konnten und Sie begeistert von unserem freundlichen Team waren. Selbstverständlich werden wir auch in der Zukunft auch weiterhin alles dafür geben, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Natürlich fängt der positive Eindruck zu einem Hotel schon bei der Buchung an. Dass die Buchung für Sie so umständlich war, tut uns leid. Das sollte normalerweise innerhalb eines Vorgangs alles erledigt sein. Sollten Sie beim nächsten Mal erneut Probleme haben, dann rufen Sie uns doch einfach kurz an und wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei der Buchung helfen dürfen. Wir freuen uns auf jeden Fall über einen erneuten Besuch von Ihnen.

By Hesser
Date of experience: 07/2019

Das Hotel liegt in zentraler Lage mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.

Liebe Tanja,

besten Dank für das Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie zufrieden mit unserem Preis-Leistungsangebot waren. Dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat, freut uns sehr. Wir hoffen wir dürfen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very good, good variety of bread and cereals. No freshly squeezed juice:(.

Dear guests,

thanks for visiting us and sharing your review. We are glad to read you liked your stay at Mirabell. So good to read you enjoyed the selection of dishes on our breakfast buffet. True, there is not juice maker available but we do serve several jucices of high quality on the buffet. Further there's a lot of fresh fruit you can choose from. Also an option to get some vitamins. ;) We hope you will stay with us again.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Gelungener Aufenthalt

Lieber Lother,
dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Mirabell hatten, hören wir sehr gerne. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren und sich über die freundlichen Mitarbeite ebenso gefreut haben wie über die Sauberkeit im Haus und das tolle Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen Sie finden den Weg bald wieder einmal zu uns.

By Susanne Kubersky
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ruhig, sauber, perfekter Service und in unmittelbarere Nähe des Bahnhofs. Ideal für Geschäftsreisen und private Aufenthalte.

Liebe Susanne,

Ihre 100 Punkte Bewertung ist klasse. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Lage gut für sich nutzen konnten und auch unseren Service und die Sauberkeit geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - sei dieser aus privatem oder auch geschäftlichem Grund.