Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Als Berliner hat uns die Umgebung des Hotels, die wir als urban bezeichnen, gar nicht gestört, was hier oft als nicht so schön dargestellt wird. Wunschgemäß hatten wir ein ruhiges Zimmer zur Hofseite und sogar in der 7. Etage! Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend-insbesondere bei der Einweisung für die Tiefgarage. Das Personal im Haus war ausgesprochen freundlich, nicht aufgesetzt sondern nach unserem Eindruck ehrlich. Für ein 3 Sterne Cityhotel wird mehr geboten, als man gemeinhin erwartet, was für uns eine wirkliche Freude war und den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Wir können das Mirabell uneingeschränkt empfehlen.

Lieber Peter,

wir freuen uns sehr über Ihr offenes und ehrliches Feedback. Schön, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und die freundliche Atmosphäre, welche natürlich wirklich ganz echt ist, gemocht haben und dazu beigetragen hat, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Dass Sie das Mirabell uneingeschränkt auch anderen Gästen empfehlen, finden wir große Klasse. Vielen herzlichen Dank dafür. Seien Sie bald wieder einmal unsere Gäste - wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen

Beste Grüße
Ihre Paula
By Andrii
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

The hotel is no different in appearance from the street, but very cozy and new inside!

Dear guest,

it was a pleasure to host you and we are glad you enjoyed beeing our guests. Great you appreciated the comfort of our Hotel and could find some time to relax. We offer a lot of different dishes on our breakfast buffet. There are also several cereals which can be used, with hot milk, for a kind of porrige. We hope you can help yourself next time you will stay with us.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)

Vom Inneren beeindruckt

Liebe Malwina,

schön, dass Sie unser Gast waren und unser Haus Sie beeindruckt hat. Ja, nicht immer darf man sich von den Äußerlichkeiten beeinflussen lassen, womit ich nun nicht unser Haus meine, sondern die Umgebung. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof hat das Viertel, in welchem sich unser Hotel befindet, auch den typischen Bahnhofviertel Charakter. Wir freuen uns in jedem Fall darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind.

Beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)

Klein aber fein

By Marjan
Reviewed: 7 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

It was a pleasant experience to stay at Mirabell.

By Boris
Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nice hotel clean in not so touristy neighborhood

Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)

Optimales Preisleistungsverhältniss mit zentraler Lage

By R. Bergmann
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit einem kleinen, aber feinem Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal.

By Achim
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)

Sehr gut

Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)

Viertel nicht so toll, Zimmer und Personal super