Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Jürgen

Alles in Ordnung

Liebe Petra,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie erneut im Mirabell willkommen.

By Karin O‘Connell
Date of experience: 04/2019

Ein gut gepflegtes, angenehm ruhiges Hotel.

Liebe Karin,

danke für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein guter und zuvorkommender Service ist für uns hier im Mirabell selbstverständlich trotzdem freuen wir uns sehr über Ihr Lob diesbezüglich. Sie haben Sie bei uns sehr wohlgefühlt und sich aber trotzdem Verbesserungsvorschläge für uns überlegt. Gerne werden wir diese an unsere Geschäftsleitung weiterreichen. Wir freuen uns immer über Empfehlungen, welche wir ab und an auch wirklich gerne umsetzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell.

Date of experience: 04/2019

Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lösung mit dem PKW-Aufzug zur anliegenden Garage ist simpel und praktisch. ;)

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus erhalten haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unsere Gäste.

By Levi
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, welches vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist

Lieber Levi,

über Ihren Besuch in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie einen so tollen und angenehmen Aufenthalt hier bei uns hatten. Unser Personal arbeitet stets professionell und ist selbstverständlich dabei immer freundlich. Schlussendlich wünschen wir uns glückliche und zufriedene Gäste, so wie Sie das waren. Wir würden uns daher auch sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen im Mirabell freuen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Kompakt und Zweckmäßig. Sehr gut vom Bahnhof erreichbar. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter ( Reißverschluss ).
Sehr gutes Frühstück.

über Ihren Besuch bei uns im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und den zuvorkommenden Service genossen haben. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir uns für unsere Gäste Zeit nehmen, damit diese sich willkommen und zu Hause fühlen. Selbstverständlich kann man alles immer billiger anbieten. Wir denken aber, dass wir ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis haben und Sie bei uns auch wirklich was für Ihr Geld bekommen. Natürlich schwanken unsere Zimmerpreise auch je nach Saison. Rufen Sie doch immer wieder einmal auf unserer Website die aktuellen Zimmerpreise auf, dann werden Sie bestimmt auch mal ein Schnäppchen machen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

By BK
Reviewed: 6 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundliches Personal, Zimmer war sehr sauber, ruhig und modern eingerichtet. Super Frühstücksbüffet! Tolles Preis-Leistungsverhältnis für München! Das Wohnviertel ist am Anfang etwas gewöhnungsbefürftig, aber sicher. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Liebe Birgit,

schön, dass der Zufall Sie zu uns gebracht hat. :) Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Dass es Ihnen bei uns im Mirabell nun so gut gefallen hat, finden wir große Klasse. Ihr tolles Feedback bestärkt uns in unserem Handeln und Tun und wir werden auch in der Zukunft das Beste für unsere Gäste geben. Selbstverständlich würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie erneut unser Gast sind.

Date of experience: 04/2019

Sauber und zentral gelegen.

Liebe Marion,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Haus so toll bewertet haben. Unser Haus ist wirklich sehr zentral gelegen. Immerhin erreicht man in nur wenigen Minuten das Zentrum von München. Sauberkeit ist für uns ein ausschlaggebender Punkt fürs Wohlfühlen. Dies gilt natürlich auch für unsere Teppiche. Daher dürfen Sie sich auch in unseren Zimmern mit Teppichböden sehr wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Date of experience: 04/2019

Was das Hotel angeht kann man sich nicht beschweren außer das das Badezimmer einfach zu klein war, Toilette zu nahe an der Wand, so gut wie keine Abstellmöglichkeiten. Mit offenen Fenster schlafen ist nicht, durch die Lautstärke die draußen war und ich rede nicht von Auto sondern von unseren ausländischen Mitbürger, habe ich die Nacht kein Auge zu gemacht. Schade

Liebe Garcia,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre offene und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Ihnen das Badezimmer zu klein war, tut uns sehr leid. Für den Lärm unserer Mitbürger auf der Straße können wir leider nichts. Es ist auch ein wenig schade, dass Sie aufgrund des Einflusses von Außen, unser Haus schlechter bewerten als Sie es grundsätzlich bei uns empfunden haben. Wir können Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt nach Verfügbarkeit auch gerne ein Zimmer zum Innenhof anbieten.

Date of experience: 03/2019

zufrieden

Lieber Gottfried,

schön, dass Sie uns erneut besucht haben. Wir wünschen uns für alle unserer Gäste, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass wir dieses Gefühl bei Ihnen erreicht haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.

Date of experience: 04/2019

Nachts zu laut, Gegend nicht gerade sicher!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Unser Haus liegt sehr zentral. In jeder Großstadt gibt es auch Verkehr, so auch in München. Dafür genießen Sie auch die Nähe zum Zentrum und sämtliche Vorteile, welche die zentrale Lage mit sich bringt. Wir können Ihnen aber beim nächsten Besuch in unserem Haus, nach Verfügbarkeit, auch ein Zimmer zum Innenhof reservieren. Fragen Sie einfach bei Ihrer Buchung nach. Wir würden uns auf jeden Fall sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.