Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Holger Warnecke
Reviewed: 6 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Umgebung war nicht so schön

Lieber Holger,

vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gut gefallen hat. Unser Haus liegt nahe dem Hauptbahnhofs von München. Wie in jeder Großstadt, so wird auch in München diese Gegend geprägt von Menschen verschiedenster Kulturen und Herkunft. Dafür liegt das Zentrum auch nur unweit von unserem Haus entfernt und so ist die Innenstadt mit Ihrem Glanz in Kürze erreichbar.

Wir würden uns sehr wünschen, dass Sie erneut unser Gast sind.

By Stephanie Tejada
Reviewed: 6 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

I loved this hotel, would definitely recommend it. You are into details from decoration to cleanliness. GREAT location nice staff. And loved the surprise for my birthday.

Dear Tejada,

thank you so much for visiting us and sharing this lovely review. It really makes us happy to see your stay at Mirabell was very convenient. We do work very hard to make our guests happy and feel comfortable. It's so great to read you appreciated our attention to detail - we do really try to make everything unique and special and love receiving feedback on this work. We would appreciate to host you again in the future.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr lecker und sehr umfangreich

Lieber Thomas,

wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, hatten Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das freut uns sehr. Vielen Dank für das tolle Feedback. Klasse, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen und bestimmt auch geschmeckt hat. Gönnen Sie sich doch bald wieder einmal eine kleine Auszeit im Mirabell in München. Wir freuen uns auf Sie.

By Marvin
Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Mir hat es Bei ihnen sehr gefallen. Für das Geld ein sehr tolles, sauberes und neu eingerichtetes Zimmer. Einziges Manko war dass es relativ laut auch teilweise nachtsüber von draußen war. Ansonsten zentral gelegen und nette Mitarbeiter. Frühstück in allen Belangen super!

Lieber Marvin,

wir freue uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, finden wir großartig. Dafür bringen wir alle hier im Mirabell täglich vollen Einsatz. Aufgrund der zentralen Lage unseres Hauses kann ab und an Großstadtlärm leider nicht vermieden werden. Dafür haben Sie das Zentrum von München auch in nur wenigen Gehminuten erreicht. Wir haben selbstverständlich auch Zimmer zum Innenhof. Sollten Sie sich dies für Ihren nächsten Aufenthalt wünschen, fragen Sie einfach nach den Verfügbarkeiten. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (20/04/2019)

Sehr herzliches Personal alles sehr ordentlich. Wir waren sehr zufrieden

Liebe Lisa,

schön, dass Sie unser Haus so toll bewertet haben. Das freut uns sehr und zeigt uns zugleich, dass wir Sie als zufriedenen Gast verabschieden konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München erneut für unser Hotel entscheiden.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Kleines, sehr sauberes und angenehmes Hotel in einem lebhaften Stadtteil im Zentrum von München - wenn man möchte, gibt es in der Umgebung Möglichkeiten zum Einkaufen, Frühstücken (türkisch und "Backwerk") und natürlich München erfahren!

Liebe Tanja,

es hat uns gefreut, Sie bei uns im Mirabell zu begrüßen. Wie schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren und die gute Lage für Ihre Erkundungen toll nutzen konnten. Vielen Dank für die netten Komplimente zu unseren neu gestalteten Studios. Es ist schön ein positives Feedback dafür zu erhalten. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen. Vielleicht wollen Sie dann auch unser Frühstück probieren? Es lohnt sich in jedem Fall....

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (17/04/2019)

Tolles Stadthotel in günstiger Lage - ideal für einen Städtetrip

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Lage unsere Haues ist in der Tat ideal, wenn man München gerne zu Fuß erkunden möchten. Die Innenstadt und auch der Bahnhof sind in kürzester Zeit erreichbar und erleichtern so den Städteaufenthalt. Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personal und die Sauberkeit unseres Hauses besonders positiv aufgefallen sind, freut uns. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Christoph Stalder
Reviewed: 6 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Preis für die Übernachtung ist Wucher. Wir hatten kaum Platz für unsere kleinen Taschen. Im Zimmer war es sehr laut. Der Preis für dieses Zimmer würde ich zwischen 60 und 70 Euro ansetzen und nicht bei 500.

Lieber Christoph,

danke für Ihren Besuch und Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz des schlecht empfunden Preis-Leistungsverhältnisses während der Bauma eine objektive Bewertung abgegeben haben und die Dinge die Ihnen gut bei uns gefallen haben, auch positiv bewertet haben. Wir versehen natürlich, dass Sie den Preis als sehr hoch empfunden haben. Kommen Sie uns gerne auch einmal außerhalb der Bauma besuchen, dann sehen Sie, dass wir unseren Kunden ansonsten eigentlich immer eine sehr tolle Preis/Leistung anbieten. Wir würden uns darüber sehr freuen.

By Keune Johannes
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Lobby ist etwas klein und das Treppenhaus ist verbaut.
Das Umfeld ist etwas verstörend (Bettler, Tagelöhner,...).

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das Lob zu unserem Haus und Service. Unsere lieber Kollege hat sich ganz besonders über Ihr tolles Feedback gefreut, herzlichen Dank. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrer nächsten Dienstreise erneut für unser Haus entscheiden.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist freundlich, die moderne Gestaltung ist sehr geschmackvoll. Meine Tochter (18 J.) findet die Einrichtung klasse. Schön ist, dass man im Zimmer von den anderen Hotelgästen nichts mitbekommen hat. Wir haben extrem gut geschlafen, da auch die Matratzen super sind. Wir hatten solch einen schönen Aufenthalt nicht erwartet und werden garantiert wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir München besuchen.