Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel werde ich in jedem Fall persönlich weiterempfehlen. Wie bereits angemerkt: Man konnte mit dem Empfang, dem Personal reden oder sie kamen auf einem zu um Dinge zu klären - aber passten sich auch an wenn man beschäftigt war. Es schien auch Stadtkarten und sämtliche andere Informationen über Veranstaltungen oder der Gegend zu geben. An der Stelle meinen Dank da auch mein persönlicher Hinweis weitergeleitet wurde und zum nächsten Morgen das Personal bescheid wusste dass noch eine weitere Person zu mir stieße (was am Ende in privanten Anlässen nicht eingetreten war). Alles äußerst zuverlässig und vor allem dabei unaufdringlich.

Lieber Aljoscha,

vielen herzlichen Dank für die wirklich tolle und ausführliche Bewertung welche Sie uns gesendet haben. Es tut wirklich gut, von allen Seiten her so gelobt zu werden. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste und gehen selbstverständlich, nach Möglichkeit, auch auf besondere Wünsche ein. Selbstverständlich liegt uns dabei eine diskrete und zuvorkommende Handhabung am Herzen. Gerne würden wir Sie auch für weitere Aufenthalte bei uns im Mirabell gewinnen und hoffen daher, dass Sie unser Haus auch für Ihren nächsten Besuch in München wieder berücksichtigen werden.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Frühstück zu einem günstigen Preis.

Lieber Dirk,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

By Simone
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Zimmer, vor allem das Bad sind etwas klein. Jedoch war alles andere zu meiner Zufriedenheit. Vor allem das Frühstück fand ich klasse.

Liebe Simone,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne können Sie beim nächsten Aufenthalt auch eine größere Zimmerkategorie buchen. Informieren Sie sich gerne dazu auf unserer Website. Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie erneut unser Gast sind.

By Mao
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

The room is cozy and clean, small but cozy. Breakfast and bathroom is wonderful. It is near the main station. A little noise from the street. All in all, I recommend this hotel.

Dear guest,

Thanks in a million for your lovely review. It makes us happy to read you had a really enjoyable time at Metropol and would also recommend our hotel to other guests. Hosting you and your daughter was a pleasure we would love to repeat anytime in the future.

Best regards
Yours Paula
By Dörsam
Date of experience: 03/2019

Eine "Perle" im Bahnhofsviertel.

schön, dass Sie uns erneut besucht haben. Wir freuen uns sehr über das schmeichelhafte Kompliment von Ihnen. Wir sind gerne auch weiterhin Ihre Perle inmitten des Bahnhofsviertels von München.

Auf bald

Einladend, freundlich, gepflegt & professionel

Lieber Aaron,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen.

Super

Liebe Leandra,

über Ihren Besuch im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Klasse, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Allgemein liegt das Hotel in einem sehr lauten Stadtteil - dem Bahnhofsviertel - von München. Leider sind die Fenster auf der straßenzugewandten Seite nicht ausreichend schallisoliert, so dass ich als Gast live am Geschehen teilhaben kann.

Eine Übernachtung in den zur Straßenseite zugewandten Zimmern ist eine reine Zumutung!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus gut bewertet haben, den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Dass Sie sich durch den Straßenlärm so gestört gefühlt haben, tut uns sehr leid. Aufgrund der zentralen Lage unseres Hauses lässt sich der Straßenlärm einer Großstadt einfach nicht vermeiden. Unsere Fenster sind bereits schallisoliert und unser Preis definiert sich ja auch nicht über die schallisolierten Fenstern, sondern über den Komfort, die freundliche Atmosphäre, das tolle Frühstück und die zentrale Lage. Gerne bieten wir Ihnen beim nächsten Besuch, nach Verfügbarkeit, auch ein Zimmer zum Innenhof an. Da Ihnen unser Haus ansonsten so gut gefallen hat, würden wir uns freuen wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)

Gutes Hotel in zentraler Lage

Lieber Dieter,

über Ihren Besuch und auch über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen hat. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut für unser Hotel. Wir würden uns darüber sehr freuen.

By Thormählen
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Studio M ist mit 2 Personen mit Gepäck nicht bewohnbar. Wir haben unsere Koffer in der Dusche unterstellen müssen.... Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.

erstmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offene und ehrliche Rückmeldung dazu. Schön, dass wir in Punkto zentraler Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen punkten konnten. Leider haben wir dies nicht mit unserem Zimmer geschafft. Unsere neu renovierten und modern gestalteten Lofts sind ideal für Kurzaufenthalte und eignen sich auch gut für zwei Personen. Diese Zimmer sind allerdings in der Tat flächenmäßig nicht die Größten, welche wir anbieten, jedoch gut geschnitten und mit genügend Platz um auch Koffer für einen Kurzaufenthalt unterzubringen. Das Sie generell mit unserem Haus zufrieden waren, würden wir uns über eine zweite Chance freuen. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal einfach eine andere Zimmerkategorie buchen? Wir beraten Sie dazu auch gerne. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen können, damit wir Sie beim nächsten Mal voll und ganz vom Mirabell überzeugen können.