Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Taeschner

gut, Preis - Leistung o.k., Frühstück super lecker

Liebe Brigitte,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und die Zeit bei uns genossen haben. Bei der Auswahl unserer Produkte am Frühstücksbuffet legen wir sehr viel Wert auf die Qualität. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies geschätzt haben. Wir würden es klasse finden, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Roberto RUSSO

Camere Belle, Personale amichevole, INTERNET PESSIMO

Dear Roberto,

thank you so much for your visit and your review. It‘s so great to read your positive comments on your recent stay at Mirabell. We are glad you linked your room and appreciated the friendliness of our staff. We would be happy to host you again in the future.

Best regards
Yours Paula

SChön

Rundum positiv.

Lieber Oliver,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und auch unser Interior und die Farbgestaltung ganz nach Ihrem Geschmack waren. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, welche ich gerne an das Management weiterleite. Wir sind immer offen für Vorschläge unserer Gäste und freuen uns auch, wenn uns Gäste Tipps zur Verbesserung ihres Aufenthaltes geben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, dann würden wir uns sehr über eine erneute Buchung bei uns im Mirabell freuen.

Date of experience: 02/2019

Ideale Lage für einen (relativ) kurzen Aufenthalt; nicht ganz leise bei Zimmer zur Straße — insgesamt durchaus empfehlenswert!

schön, dass Sie sich auch dieses Mal für eines unserer beiden Häuser entschieden haben. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen auch das Mirabell gut gefallen hat. Wie im Metropol, so bieten wir auch im Mirabell 3 verschiedene Zimmerkategorien an. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung bei der Zimmerwahl. Wir bieten auch etwas größere Zimmer an, sollten Sie dies bevorzugen. Schön, dass es Ihnen aber ansonsten sehr gut gefallen hat und Sie unser Haus auch gerne anderen Gästen weiterempfehlen.

By Grimm

Alles top

Liebe Stephanie,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre 100 Punkte Bewertung. Wir sind sehr glücklich über diese. Klasse, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Sollten Sie wieder einmal bei uns ein Zimmer reservieren, würden wir Ihnen ein Zimmer mit Balkon empfehlen. Hier haben wir auf dem Balkon Aschenbecher für Raucher platziert. Ansonsten können Sie natürlich jederzeit vor dem Hotel rauchen. Einen Aschenbecher können wir hier leider nicht deponieren. Da wir an einer lebhaften Strasse liegen, würde viel zu viel Unfug mit dem Aschenbecher vor dem Hotel getrieben werden. Das ist zwar nicht schön, aber leider entspricht dies der Wahrheit weshalb wir auch weiterhin davon absehen einen Aschenbecher dort zu platzieren.
Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal unser Gast sind.

By Wegener
Date of experience: 01/2019

Druchweg eine sehr guten Eindruck. Ich fühlte mich willkommen.

Lieber Jörg,

wie schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihre Wahl aufgrund Ihrer sehr positiven Erfahrung im Mirabell nicht bereut haben. Wir geben stets unser bestes, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass auch Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Tun und Handeln. Gerne heißen wir Sie wieder einmal im Mirabell willkommen.

Good

Dear Cole,

thanks for your visit and your review. It's good to see you liked your stay at Mirabell. Unfortunately the Wifi did not work properly during your stay. That's a pitty and we are really sorry, shoud this occured any inconveniences. Please always feel free to contact our reception for support in any matters. We hope your trip further was comfortable too and it would be a pleasure to host you again in future.

Best regards
Yours Paula
By Fred Auer
Date of experience: 02/2019

Ist immer wieder schön hier zu wohnen

By Firmann
Date of experience: 01/2019

Nous retournons dans cet hôtel depuis plus de 10 ans avec toute notre équipe pour chacun de nos salons à Munich et nous nous sentons à chaque fois de retour à la maison...