Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By LIDIA
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)

muy buena

By Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)

Sauber Modern

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es freut uns natürlich, dass Sie zufrieden mit Ihrer Wahl waren und unser Haus und Service Sie überzeugt hat. Sie haben die Sauberkeit bei uns im Mirabell sehr geschätzt. Auch für uns ist die Sauberkeit eine Priorität. Schlussendlich können sich unsere Gäste dadurch auch sehr wohl bei uns fühlen und das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen.

Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und hoffen, dass auch Sie gerne erneut unser Gast sein möchten.

By Nina
Date of experience: 01/2019

Good location, clean, cosy hotel. Good value for money

Dear Nina,

it was a pleasure hosting you recently. Thanks a lot for your review, which tells us you enjoyed your stay at Mirabell. Our staff was happy to make your stay a comfortable one. Of course we will always be pleased and happy to welcome you again at Mirabell.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 01/2019

Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet! Man hat sich direkt wohl gefühlt als man rein kam!

Liebe Sara,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind sehr darum bemüht, eine schöne und angenehme Atmosphäre in unserem Haus für unserer Gäste zu schaffen. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies erkannt haben und sich direkt wohl bei uns gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Anke

Angenehm

Liebe Anke,

für Ihren Besuch möchten wir uns an dieser Stelle gerne nochmals bedanken. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben und diese auch so toll ausgefallen ist. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

<20 years

Sehr sauber

es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie die Sauberkeit bei uns im Haus geschätzt haben. Sauberkeit trägt doch auch sehr zum wohlfühlen in einem Hotel bei und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

By Netzer, Dr Barbara von

Yummi!!!!

correcta

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, überragendes Frühstück, Messe-Preis leider wie in ganz München nicht gerechtfertigt

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

gut