Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Great! We would stay again. Thank you!

Dear Kim,

oh, it's so lovely to read your review. Thank you so much for letting us know that you very much enjoyed the stay at Mirabell. It makes us happy to read you would return to our hotel, should you stay again in Munich. We hope we will be able to welcome you very soon again.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)

das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung

Lieber Norbert,

es hat uns Freude bereitet, Sie bei uns als Gast zu begrüßen. Schön, dass Sie uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft Ihr Vertrauen schenken.

By Dina Amr
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)

Nice experience
Would have preferred a room in a higher floor cause street was nosiy while openning shutters for ventilation

By Heike
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut geführt. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Anscheinend gutes Klima unter allen Mitarbeitern. Freundlichkeit wird groß geschrieben.

vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung, welche uns wirklich glücklich gemacht hat. Wir sind sehr froh darüber, dass es uns möglich war Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Betriebsklima in unserem Haus ist in der Tat sehr gut. Ein freundlicher Umgang soll schlussendlich nicht nur gegenüber unseren Gästen vorherrschen, sondern auch im Team untereinander. Das macht es auch möglich, dass Sie sich als Gast bei uns so wohlfühlen. Gerne sind wir erentu Ihre Gastgeber in München, sollten Sie wieder einmal in die bayrische Landeshauptstadt reisen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)

Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel

Lieber Volker,

wir möchten uns an dieser Stelle gerne nochmals für Ihren Besuch bei uns im Mirabell bedanken. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie besonders von der Sauberkeit in unserem Haus und dem freundlichen Service positiv angetan waren. Wir würden Sie zu jederzeit wieder herzlichst bei uns begrüßen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr vielseitig. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht. Personal war ebenfalls anwesend und sehr hilfsbereit.

Liebe Silke,

wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und sind auch sehr glücklich über das positive Feedback, welches Sie uns hier zukommen lassen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet ist in der Tat sehr groß. Klasse, dass auch Ihnen diese gut gefallen hat und Sie das Frühstück genossen haben.

Ein erneuter Besuch von Ihnen würde uns freuen.

Date of experience: 03/2019

ruhiges Hotel, gute erreichbarkeit für Bahnreisende. Eine ruhige Insel im städtischen treiben.

Liebe Christine,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Haus. Es ist wirklich ein schönes Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freuen uns daher sehr, dass Sie bei uns eine kleine Ruheoase inmitten der Großstadt gefunden haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal.

Date of experience: 03/2019

wegen der schlechten Erreichbarkeit des Fahrstuhls im EG nicht für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer erreichbar, aber hervorragend als Messehotel geeignet.

Lieber Frank,

wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und sind sehr glücklich über Ihr positives Feedback zu unserem Haus und Service. Klasse, dass Ihnen der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Wir haben in unserem Haus ein paar wenige Treppen welche einen barrierefreien Zugang erschweren. Wir sind aber immer darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Zugang zu ermöglichen und helfen daher bei Bedarf auch bei den Treppen. Besuchen Sie uns auch gerne einmal außerhalb der Messezeit. Auch dann sind wir gerne für Sie da und freuen uns über einen Besuch von Ihnen.

By Wilfried
Date of experience: 03/2019

Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

Lieber Herr Näfe,

es ist wirklich ganz toll, Ihre nette Bewertung hier zu lesen. Vielen Dank dafür. Dass Sie uns schon so oft besucht haben, macht uns sehr stolz und glücklich. Für alle unsere Gäste wünschen wir uns, dass sich diese bei uns wie zu Hause fühlen. Dafür geben wir stets unser Bestes und natürlich motiviert uns ein Lob wie das Ihrige, dies auch in der Zukunft weiterhin zu tun. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sind dann gerne wieder für Sie da.

Herzlichen Dank für Ihre Treue.

Bis bald

清潔で満足

Dear Gyotoku,

it was a pleasure hosting you recently. Your review is so nice and we are happy to read you very much appreciated the friendliness and cleanliness of our house. We would be happy to host you again in the future.

Best regards
Yours Paula