Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)

Jederzeit wieder

Liebe Claudia,

wow, Ihre Bewertung ist wirklich ganz toll! Vielen Dank für das viele Lob! Es freut uns sehr, dass alles für Sie perfekt war! Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

...

Liebe Anja,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihr Aufenthalt im Mirabell ein angenehmer war. Unsere Fenster sind bereits schallisoliert. Für ganz empfindliche Ohren können wir auch, nach Verfügbarkeit, ein Zimmer zum Hinterhof anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus auch beim nächsten Münchenbesuch wieder berücksichtigen.

By Ewelina
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

Das Hotel ist für paar Tage okay

Liebe Ewelina,

Ihre 100 Punkte Bewertung freut uns riesig. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist wirklich klasse zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder für unser Hotel entscheiden würden.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)

I'm very happy

Dear guest,

it's so lovely to read your review. Thanks in a million for your postive review. We felt lucky to host you and will be happy to see you again at Mirabell very soon.

By sajid
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

i am going in mirabell hotel from last 20 years and this hotel is my favorite and i love the people ,

Dear Sajid,

we feel so lucky to have you as one of our regular guests. It really makes us happy to welcome you for 20 years now. We hope we will be your host for the next 20 years in the future too. :) Thanks for your trust and loyality.

Looking forward to your next visit.
Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute Alternative in München.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Es freut uns, dass Sie der Empfehlung Ihres Kollegen nachgekommen sind und wir nun auch Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Es würde uns ganz besonders freuen, wenn wir zukünftig Ihre erste Wahl an Hotels in München sein dürfen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)

Very good

Dear guest,

thanks a lot for visiting us and sharing your feedback. It's great to see we were able to convience you. We are always trying to make our guest's stay a perfect one and as there was nothing you were missing during your stay, this is a perfect feedback. We would be glad to host you again.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

bestens organisiert, sehr zuvorkommend, familiär

Liebe Susanne,

dass Sie uns wieder einmal im Mirabell besucht haben, hat uns sehr gefreut. Wir sind immer wieder darüber entzückt, dass wir mit Ihnen einen so treuen Gast haben. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit in unserem Haus auf allen Ebenen sind bei uns im Mirabell selbstverständlich und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Verbesserungsvorschläge gebe ich zwischenzeitlich gerne an die Geschäftsführung weiter.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

gut

Lieber Klaus,

wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Mirabell hatten und hoffen, dass Sie diese gerne bald einmal wieder wiederholen wollen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen bei uns freuen und versichern Ihnen schon heute, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch unser Bestes für Ihren angenehmen Aufenthalt tun werden.

By JAEY
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren sehr zufrieden. Das BhfQuartier ist leider auch Nachts sehr laut und gewöhnungsbedürftig.

Lieber Jale,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir sind stets sehr bemüht um das Wohlergehen unserer Gäste und wenn wir erfahren dürfen, dass unsere Gäste zufrieden waren, macht uns das sehr froh und motiviert uns auf unserem Weg. Bitte zögern Sie nicht nach einem Zimmer zum Hinterhof zu fragen, sollten Sie uns hoffentlich bald wieder einmal besuchen kommen.