Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Angel isaac
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)

Buena

Dear Angel,

thank you very much for choosing our hotel while staying in Munich. We are very glad you liked your stay at Mirabell. Hosting you again would be a pleasure.

Best regards
Yours Paula
By Fuchs
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bei Ankunft war ich schon erfreut .
Macht von außen schon einen gemütlichen und sauberen Eindruck . Beim reingehen wurden wir gleich sehr freundlich begrüßt und konnten gleich unser Zimmer beziehen .
Das Reinigungspersonal hat zwar die Aufzüge blockiert , so das wir bis in den 4. Stock raufgehende mussten , aber sonst gabs nichts zu meckern

Liebe Familie Fuchs,

schön, dass Sie uns eine so tolle Bewertung hier hinterlassen. Wir sind sehr froh über Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Schön zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen, freundlichen Atmospähre unseres Hauses wohl gefühlt haben. So soll es sein und ein freundlicher Empfang unserer Gäste ist für uns selbstverständlich. Fragen Sie gerne beim nächsten Besuch nach einem anderen Kissen. Wir bieten auf Anfrage auch eine andere Auswahl an Kissen an. Wenn Sie uns im neuen Jahr wieder besuchen kommen, dann sind wir sehr glücklich darüber.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr zentrale Lage - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - Frühstück super

Lieber Oliver,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als "Ausgezeichnet" bezeichnen. Wir sind sehr glücklich darüber und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch oft willkommen heißen dürfen.

Auf bald und beste Grüße
By Katrin
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Liebe Katrin,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist wirklich klasse zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Leider findet man Freundlichkeit nicht mehr so häufig im Dienstleistungssektor, wie es eigentlich sein soll. Für uns ist die persönliche und freundliche Kommunikation mit unseren Gästen jedoch sehr wichtig und wir legen großen Wert darauf. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch wieder für Sie da und empfangen Sie aufs herzlichste bei uns im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gerne wieder! Hoffentlich dann mit besserer Parkmöglichkeit!

Liebe Christl,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und Sie gerne wieder einmal bei uns Gast sein möchten. Die Renovierungsarbeiten unseres Parkplatzes im Mirabell werden bald beendet sein. Wir hoffen, dass Sie dann beim nächsten Besuch bequem im Mirabell parken können.

Auf bald!
By Reiner Witte
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in zentraler Lage.

Lieber Reiner,

wie immer war es uns eine Freude, Sie bei uns im Mirabell zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne heißen wir Sie noch viele Mal im Mirabell willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut

Lieber Andy,

wir möchten uns für Ihren Besuch im Mirabell bedanken. Schön, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und Sie dies mit Ihrer positiven Bewertung mitteilen. Wir hoffen wir dürfen Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Not the best. My shower was cold, no bus to the airport or city center which made it more expensive being a solo traveller.

Dear guest,

thanks for your visit. We are sorry to read that your shower was cold, even though we can not image a cold shower in our hotel. But please do accept our apologizes.
Our hotel is located just a stone's throw away from the central station were you can easily take the airport bus or the train to get to the airport. Of course we can not influence the prices for public transportation as this is not our business. The city center can be reached within 10-15 min by foot. Taking a bus to the city center would not make it easier and not by any means shorter. Further it's just not possible to drive directely to the city center as most of the area is pedestrian area. It's really a pitty to read that the distance of 850 m to the Karlsplatz and the 1,3 km to the Marienplatz were too far for you. We hope you enjoyed Munich anyway.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr sauberes Hotel mit persönlichem Service. ÜBerraschend gutes Frühstück.

Lieber Ulrich,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es ist klasse zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mirabell hatten. Der persönliche und freundliche Kontakt zu unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Wir haben uns daher gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert. Klasse, dass unser Frühstücksangebot auch Sie überzeugt hat. Unser Frühstück ist wirklich sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas passendes. Seien Sie bald wieder einmal unsere Gäste. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Zentral und trotzdem ruhig.

Lieber Egon,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage als sehr angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.