Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Marcel Rogge
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)

Super

Lieber Marcel,

recht herzlichen Dank für die Buchung unsere Hotels. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns mit 100 Punkten bewerten. Das freut uns und gibt uns Motivation für die Zukunft. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gutes und sauberer Hotel mit freundlichem Personal und einem hervorragendem Frühstücksbuffett!

Lieber Udo,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, welche Sie hier mit uns und anderen Gästen teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sauberkeit im gesamten Haus ist für uns genauso wichtig wie der stets freundliche Umgang mit unseren Gästen. Schließlich sind dies beides Faktoren, welche es unseren Gästen ermöglichen, sich bei uns wohl zu fühlen. Da Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, hoffen wir sehr, Sie wie auch in Zukunft als unseren Gast zu begrüßen.

By Nocullak Sabine
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Komme regelmäßig und bin sehr zufrieden!

Liebe Sabine,

dass Sie uns immer wieder gerne besuchen, freut uns sehr. Wir finden es große Klasse, dass es Ihnen bei uns im Mirabell so gut gefällt und Sie gerne unser Gast sind. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen, an denen wir uns jederzeit gerne für Ihr Wohlergehen einsetzen.

Auf bald.
Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gute Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück!

Lieber Waldemar,

über Ihren Besuch im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Ebenso freuen wir uns über das tolle Feedback, welches Sie uns auf diesem Wege hier zukommen lassen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser reichhaltiges, wirklich einmaliges, Frühstücksbuffet genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)

good enough

Dear Niki,

thanks for your visit and your review. We are glad you had a nice stay with us and hope you will stay with us again, should you be back to Munich in future. Maybe next time you wanna try our breakfast? We do offer a great variety of dishes and you will very much enjoy it. We hope you will be back.

Best regards
Yours Paula
By Familie Regel
Reviewed: 7 years ago (14/11/2018)

Sehr modernes, sauberes Hotel

Liebe Simona,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich aufgrund der Sauberkeit in unserem Haus und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, wohl bei uns gefühlt haben. Dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört gefühlt haben, tut uns leid. Wir haben auch Zimmer zum Innenhof, welche für lärmempfindliche Gäste ideal sind. Gerne buchen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch, nach Verfügbarkeit, ein Zimmer nach hinten hinaus. Lassen Sie uns Ihren Wunsch einfach wissen und wir werden unser bestes tun, diesen zu erfüllen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns erneut besuchen kommen.

By Dr. Rudolf Knapp
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)

sehr gut!

Lieber Herr Dr. Knapp,

über jeden Ihrer Besuche freuen wir uns hier im Mirabell sehr. Schön, dass Sie uns dieses Mal auch einen Bewertung da gelassen haben. Herzlichen Dank dafür. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie gerne unser Gast sind. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)

Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück

es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals sowie das gute Frühstück geschätzt haben. Wir hoffen, Sie lassen sich bald wieder einmal von unserem Team verwöhnen und sind bald wieder unser Gast.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)

Sehr gut!

Lieber Merlin,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit im Mirabell verbracht haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Typisches Stadthotel, gerne wieder.

Lieber Herr Wohlfahrt,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Aufgrund unsere Lage und der Ausstattung sind wir bestimmt eines von vielen Stadthotels in München. Wir zeichnen uns aber besonders durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Service sowie unserem überdurchschnittlichen Frühstücksbuffet aus. Klasse, dass auch Sie diese Vorzüge wahrgenommen haben und uns gerne auch beim nächsten Besuch in München besuchen wollen.