Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gut

Lieber Markus,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns gerne jederzeit wieder um Sie kümmern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)

Sehr gepflegtes hotel

By Sabine Schatzmann
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.Wenn man Urlaub macht länger,wäre es von Vorteil,wenn man ein Kleiderschrank hätte.Die Minibar könnte mehr Alkohol als nur Bier enthalten.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste. Freundlichkeit sowie auch Sauberkeit im Ganzen Haus sind uns daher sehr wichtig, denn dann wissen wir, dass sich unsere Gäste wohlfühlen können. Unsere Minibar bietet eine kleine Auswahl an Snacks und Getränken. Wenn Ihnen die Auswahl in der Minibar nicht genügt, dürfen Sie sich gerne beim nächsten Besuch an unsere Bar beim Empfang wenden. Hier bieten wir eine größere Auswahl an Getränken an und freuen uns auf Ihren Besuch. Sie schreiben auch, dass Sie weichgekochte Eier am Frühstücksbuffet vermisst haben. Gerne darf ich Sie darauf hinweisen, dass es sich bei einem weichgekochten Ei um ein rohes Lebensmittel handelt und eine erhöhte Gefahr von Salmonellen besteht. Wir halten den Standard der Lebensmittelhygiene in unserem Haus sehr hoch, weshalb wir somit auf weichgekochte Eier verzichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir hoffen aber, dass Sie ein angenehmes Frühstück hatten und bei Ihrem nächsten Besuch dann auch keinen Zahnarztbesuch geplant haben um dann unser Frühstück voll auszukosten.

By RIST HANS PETER
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hier ist Herzlichkeit Programm.

Lieber Hans Peter,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Schön, dass Sie die Herzlichkeit in unserem Haus wahrgenommen haben und sich dabei wohlgefühlt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns zu Hause fühlen und persönlich betreut werden. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne nehme ich Ihren Verbesserungsvorschlag in unsere Liste auf. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.

By Bärbel
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)

Super Frühstück, große Auswahl, alles frisch und liebevoll arrangiert

Liebe Bärbel,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Unser Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei all unseren Gästen. Schön, dass auch Sie die reichhaltige Auswahl genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns freuen, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen.

By Martin Wesson
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gut

Lieber Martin,

es freut uns sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind und unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gebucht haben. Noch mehr freut uns, dass wir nun auch Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen und sind immer wieder gerne für Sie da.

By Nicole
Reviewed: 7 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Frühstück ist perfekt. Reichhaltig, liebevoll zurecht gemacht, für jeden Geschmack ist alles da. Für mich ist das Frühstück im Mirabell eins der Besten!

Liebe Nicole,

alle Jahre wieder kommt die Expo Real nach München und somit auch Sie in unser Haus. Darüber freuen wir uns immer wieder sehr und es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns schon so lange Ihr Vertrauen schenken. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und unser Frühstücksbuffet immer noch bei Ihnen punkten kann. Gerne heißen wir Sie auch im nächsten Jahr zur Expo Real wieder bei uns willkommen und selbstverständlich auch gerne jederzeit dazwischen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (16/10/2018)

Gut

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr sauberes, angenehmes , gut gelegenes Hotel für Bahnreisende. Allerdings ist die gegend bei abendlicher Anreise nicht so angenehm.

Liebe Gudrun,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie der Empfehlung Ihres Reisebüros gefolgt sind und unser Hotel gebucht haben. Dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten, freut uns natürlich sehr. Es würde uns daher auch sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hotel ist ok, aber eine katastrophale Lage. Extrem laut bis nachts um 3:00 UHr. 5:00 Uhr kommt dann die Kehrmaschine ....... AN Schlaf ist nicht zu denken.

Lieber Timm,

besten Dank für Ihren Besuch und die offene und ehrliche Bewertung, welche wir hier von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Dass Sie keinen so guten Schlaf bei uns bekommen haben, tut uns sehr leid. Wir hätten Ihnen selbstverständlich eine ruhige Nacht gewünscht. Da unser Hotel mitten in München liegt und wir an einer großen Straße liegen, kann es auch einmal etwas lauter werden rund um unser Hotel. Wir haben aber auch Zimmer zum Hinterhof, sollten Sie uns beim nächsten Mal gerne wieder besuchen kommen. Wir würden uns sehr freuen.