Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr sauber, total freundliches Personal, günstiger Preis!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. 100 % positives Feedback ist wunderbar und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal herzlichst bei uns willkommen.

By Karl Heinz Reiter
Date of experience: 07/2018

Liebenswürdig chaotisch, da Baustelle im Haus ;-)

Lieber Karl-Heinz,

danke für Ihren Besuch im Mirabell. Ihre Bewertung hat uns wirklich zum schmunzeln gebraucht, da diese offensichtlich von Herzen kam. Schön, dass Sie die aktuelle Baustelle in unserem Haus mit Gelassenheit genommen haben und Ihr Aufenthalt dadurch nicht gestört wurde. Wenn Sie uns bald wieder kommen, dann ist die Baustelle beendet und Sie können uns dann nur noch liebenswürdig erleben. :)

Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Date of experience: 07/2018

Mit Einschränkungen beim Schlafkomfort (s.o.) ein durchaus empfehlenswertes Hotel!!!

Lieber Frank,

wir hoffen Sie sind gut von Ihrer Reise nach München nach Hause gekommen. Wir wollten uns nochmals für Ihren Besuch im Mirabell bedanken. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und selbstverständlich finden wir es klasse, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen weiterempfehlen würden. Gerne möchte ich Ihnen noch mitteilen, dass wir auf Anfrage verschiedenen Kissen anbieten. Nicht jeder Gast hat die selbe Schlafgewohnheit und wir freuen uns daher, wenn wir Ihnen beim nächsten Besuch mit einem alternativen Kissen Ihren Schlaf verbessern können. Sprechen Sie uns vor Ihrer Anreise darauf an, dann helfen wir gerne weiter. Zudem sind wir immer für Anfragen während Ihres Aufenthaltes für Sie da. Bitte zögern Sie daher nicht, wenn Sie z.b. Probleme mit der Einstellung der Klimaanlage haben. Schlussendlich soll die Klimaanlage bei so sommerlichen Temperaturen, wie wir diese derzeit haben, auch gut eingesetzt werden können.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen und sind dann gerne wieder um Ihr Wohlergehen bemüht.

Date of experience: 07/2018

Although I only spent a night, it was an excellent experience.

Dear Edmund,

thanks a lot for your visit and your review. It's so awesome to read you made an excellent experience with us. We would love to host you again!

Date of experience: 06/2018

sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen, aber auch in einer unruhigen, lauten Umgebung; die Freundlichkeit, Sauberkeit und ein tolles Frühstück wiegen jedoch diese Negativpunkte auf

Liebe Doris,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel genossen haben und die zentrale Lage des Mirabells gut für Ihren Städtebesuch nutzen konnten. In der Tat liegt unser Hotel sehr günstig für jegliche Art von Unternehmungen in und um München und man ist in nur wenigen Gehminuten in Zentrum München. Schön, dass Sie sich beim Frühstück auch gut für Ihre Tage in München stärken konnten und Ihnen die Auswahl an Produkten gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie wählen unser Haus auch beim nächsten Besuch in München wieder.

Date of experience: 07/2018

There were a few things wrong, but staff handled it great!

Dear guest,

it was a pleasure hosting you recently and we are glad you enjoyed your stay at our hotel, although we had to handle with some problems. Of course we are not happy when something does not work properly instantly but we are always willing to solve any kind of problem immediately. Thanks for your cooperation and sympathy.
We would love to host you again in future and hope you will stay with us again.

<20 years
Date of experience: 07/2018

Uns gefiel es und wir haben uns wohl gefühlt

Liebe Laura,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Schön, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben und uns dadurch mitteilen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir sind wirklich auch stets sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und wenn wir dann eine Rückmeldung wie Ihrige bekommen, freuen wir uns natürlich sehr darüber. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unsere Gäste.

By Russell Cook
Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ok after a dreadful start. Arriving tired after a long journey at 11pm only to be directed to 2 different rooms that already had people sleeping in them was inexcusable. We eventually were given a room about an hour after arriving and as I say that was a particularly noisy one. The offer of a free drink didn’t really go far enough to make up for this.

Dear Russell,

thanks for choosing our hotel while spending some days in Munich. We are glad to read you like the amenities offered in your room, such as the free use of a Nespresso coffee machine and the SuitePad. Whereas it really makes me sad to read about the inconvenient circumstances which occured during your arrival. We are so sorry for this missunderstanding. Yes, there were some struggles with your rooms. We did mixed up your room with another one. This was a missunderstanding and we are so sorry for this incident. At least we are all only human and unfortunately this confusion happend during your stay. Please accept our apologies.
We assure you this won't happen again, should you visit us in future. We hope you enjoyed the rest of your stay and had a save journey.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr guter Eindruck trotz eines sehr beengten Rezeptionsbereiches.
Es war das leiseste Hotel in dem ich bisher abgestiegen bin.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich.

Liebe Tasha,

wir möchten an dieser Stelle nochmals "Danke" für Ihren Besuch sagen und freuen uns, dass wir eine so nette Bewertung von Ihnen erhalten haben. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie überzeugt hat. Wir sind alle immer gerne für unsere Gäste da und stets um das Wohlergehen aller unserer Besucher bemüht. Gerne sind wir auch für Sie erneut da.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel an sich ist sehr nett, gemütlich, eher modern und cool einegrichtet. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich und das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Umgebung allerdings lässt sehr zu wünschen übrig. Am späten Abend würde ich mich nicht mehr alleine ins Hotel zurück drauen.

Liebe Jennifer,

schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns natürlich, dass Sie unser Haus und unsere Service gemocht haben und sehr zufrieden mit dem Frühstücksangebot und unserem Personal waren. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und aufgrund der Nähe zum Bahnhof geht es im Viertel rund um unser Hotel meist etwas quirliger zu, so wie eben in allen Großstädten dieser Welt. Wir haben auch Damen an der Rezeption, welche nach der Spätschicht noch unser Haus verlassen und noch nie etwas negatives erzählt haben. Sie können also sicher sein, dass es hier nicht gefährlicher ist als an anderen Ecken in der Stadt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.