Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns seht wohlgefühlt es war sehr angenehm bei Ihnen. Das Frühstück war außerordentlich gut das Klima wirklich prima!!
Uns fehlte nur ein Kasten im Zimmer war aber ohne diesem auch kein Problem Wir empfehlen
ihr Hotel sicher weiter!!

Liebe Michaela,

wunderbar ist es, Ihr tolles Feedback zu lesen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die motivierenden Worte, welche Sie uns mit Ihrer Bewertung zukommen lassen. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und die familiäre und freundliche Atmosphäre in unserem Haus nicht nur gespürt sondern auch geschätzt haben. Wir alle arbeiten sehr gerne im Mirabell und wir machen mit viel Freude unsere Gäste durch guten Service und Freundlichkeit glücklich. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen und genießen die Vorzüge unseres Hauses.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Super Lage, sehr sauberes, gutes Zimmer, Frühstück top. Preis-Leistung wunderbar. Ich komme gerne wieder!

Liebe Dorian,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank für Ihren netten Worte. Ja, Sie haben Recht. Unsere Lage ist sehr zentral und wie wir finden eignet sie sich sehr gut für jegliche Art von Unternehmungen in und um München.
Schön, dass Ihnen auch unsere komfortablen Zimmer gut gefallen haben und Sie es in Erwägung ziehen, bald wieder bei uns Gast zu sein.

By Dr. Denkert
Reviewed: 7 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Immer wieder eine gute Hoteladresse in der Nähe des Bahnhofs in München.

Lieber Dr. Denkert,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns erneut besucht haben. Gerne sehen wir unsere Gäste öfters als einmal, denn dies zeigt uns, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel immer wieder gerne

Liebe Sylvia,

schön, dass Sie bei uns waren. Gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Klasse, dass Sie sich an der Auswahl und Qualität unseres Frühstücks erfreut haben. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (30/05/2018)

Sehr gut

danke für Ihren Besuch. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder bei uns willkommen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nice ! The staff is really helpful and pleasant. The rooms are clean and nice (except maybe the pillows). The hotel is perfectly located. We will definitely come back.

Dear guests,

thanks for choosing Hotel Mirabell recently. It's such a pleasure to read you enjoyed your stay at our hotel and appreciated the friendliness of our staff. We would very much appreciate to host you again in future. Please ask for another pillow next time you book a room with us. We do offer different kinds of pillows and blankets as some guests have special needs.

Already looking forward to your next visit.
Best regards
Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr Zufrieden und kommen bestimmt wieder.

schön, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Wir alle geben täglich unser Bestes, damit alle unsere Gäste genau dies erfahren dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Aebersold Doris

sehr gutes Hotel, zentral gelegen

Liebe Doris,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für sehr gut befunden haben und vor allem auch die zentrale Lage geschätzt hat. Die Lage ist aber auch wirklich sehr gut, wenn man Münchens Zentrum gerne zu Fuß erkunden möchte oder aber auch mit der Bahn anreist. Beides ist von unserem Haus aus in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir hoffen Sie kommen auch in Zukunft bei uns vorbei.

Excellent

Dear Rachel,

thank you so much or visiting us recently and sharing your 100 % positive review. It's great to read you found our house and service excellent. We do really work very hard to receive such nice feedback - thank you very much for appreciating our commitment.

Hope we can host you again in future.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 05/2018

Liegt leider an einer sehr lebhaften strasse. Sonst perfekt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als fast perfekt bewertet haben. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und Verkehr inmitten einer Großstadt lässt sich leider nicht vermeiden. Wir hoffen aber, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mehr geschätzt haben, als dass Sie die lebhafte Straße gestört hat. Wir hätten auch die Möglichkeit, nach Verfügbarkeit, eine Zimmer zum Innenhof zu buchen, sollte Ihnen dies für Ihren nächsten Besuch als angenehmer erscheinen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.