Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Aebersold Doris

sehr gutes Hotel, zentral gelegen

Liebe Doris,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für sehr gut befunden haben und vor allem auch die zentrale Lage geschätzt hat. Die Lage ist aber auch wirklich sehr gut, wenn man Münchens Zentrum gerne zu Fuß erkunden möchte oder aber auch mit der Bahn anreist. Beides ist von unserem Haus aus in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir hoffen Sie kommen auch in Zukunft bei uns vorbei.

Excellent

Dear Rachel,

thank you so much or visiting us recently and sharing your 100 % positive review. It's great to read you found our house and service excellent. We do really work very hard to receive such nice feedback - thank you very much for appreciating our commitment.

Hope we can host you again in future.

Date of experience: 05/2018

Liegt leider an einer sehr lebhaften strasse. Sonst perfekt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als fast perfekt bewertet haben. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und Verkehr inmitten einer Großstadt lässt sich leider nicht vermeiden. Wir hoffen aber, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mehr geschätzt haben, als dass Sie die lebhafte Straße gestört hat. Wir hätten auch die Möglichkeit, nach Verfügbarkeit, eine Zimmer zum Innenhof zu buchen, sollte Ihnen dies für Ihren nächsten Besuch als angenehmer erscheinen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sehr positiv

Lieber Wolfgang,

über Ihren Besuch haben wir uns gefreut, ebenso über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie positiv von unserem Haus und Service überrascht waren und wir Sie überzeugen konnten. Wir geben uns stets sehr viel Mühe, damit sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns besuchen.

Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel in Nähe des Marienplatzes mit überragendem Frühstück.

Lieber Danny,

wir haben Sie sehr gerne bei uns als Gast empfangen. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Haus Sie überzeugen konnte. Unser Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Dass Sie sich an der großen Auswahl und Frische erfreut haben, finden wir toll und bestärkt uns, auch weiterhin ein solch vielfältiges Frühstück anzubieten.

Wir hoffen Sie bald weider bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nern, Hans-Jürgen
Date of experience: 05/2018

Sehr gutes kleines aber feines Hotel

Lieber Hans-Jürgen,

wie schön, dass Sie der Empfehlung Ihres Sohns nachgekommen sind und bei uns übernachtet haben. Selbstverständlich finden wir es toll, dass wir auch Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht sogar zusammen mit Ihrem Sohn?

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Frühstück war sensationell!

Liebe Nadine,

Ihr Besuch hat uns sehr gefreut und Ihre Bewertung finden wir großartig. Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und der Service unserer Mitarbeiter gut bei Ihnen angekommen ist. Unsere Mitarbeiter sind auch jederzeit für Sie erreichbar und erklären Ihnen gerne die Handhabung der Kaffeemaschine. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht nach Untersützung zu fragen.

Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen.

xxx

By Kit Chope
Date of experience: 05/2018

Great property, helpful staff and great breakfast

Dear Kit,

thanks for your visit and your review! Great we could convience you and you liked our house. Our staff will be happy to host you anytime in future.

Good but noisy surroundings

Dear guest,

thanks for visiting us recently. We are glad you like your stay at Mirabell. Sorry for any inconveniences you may experienced due to street noise.

We would appreciated another visit in future.