Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)

Das Hotel ist in Ordnung - die Tiefgarage ein Abenteuer

Liebe Resi,

danke für Ihren Besuch und die 100 % positive Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)

Not a good experience

Dear guest,

thanks for your visit and your review. It's such a pitty to read you did not make a good experience at our hotel. We are always giving our very best to make sure our guests enjoy their stay at Mirabell. Reading we were not able to achieve this during your stay, makes us sad. It's very important to us learning from our mistakes. Receiving a detailed feedback which includes your experiences would help us to improve our service. I will be there for you on info@hotelmirabell.de.

By Walter
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist bestens gelegen für die Stadt zu erkunden.

Lieber Walter,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und finden es klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch wir finden die Lage optimal für alle, die München gerne erkunden möchten. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in Kürze zu Fuß erreichbar und auch der Bahnhof mit sämtlichen Anschlüssen ans öffentliche Verkehrsnetz ist quasi ums Eck. Wir hoffen Sie möchten diese Vorzüge bald wieder einmal genießen und besuchen uns auch in Zukunft wieder.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)

Very good

Dear Antoine,

thanks for your visit. Your review is great and we are so happy to read you liked your stay at Mirabell. We hope you will visit us again very soon.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)

sauberes, freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage

By Roman
Reviewed: 7 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Not the first time in this hotel. All liked it.

Dear Roman,

thanks a lot for visiting us recently and sharing your feedback. We are so glad you returned to our hotel and again enjoyed your stay at Mirabell. It's always a big pleasure for us to welcome guests more than once. We hope you will stay with us again in future.

By Lemsidi
Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)

Perfectly

Dear guests,

thanks for your visit and your review. We are so happy to see you enjoyed your stay at Mirabell very much and found it perfect. We would be pleased to host you again in future and assure you to be there for you with the same service as last time.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut

Liebe Trudy,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie der Empfehlung Ihrer Tochter nachgegangen sind und in unserem Haus genächtigt haben. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir wären gerne auch in Zukunft für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Empfehlenswert, sehr positiv das reichhaltige Frühstück, sehr gerne wieder

Lieber Klaus,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service so gemocht haben und Sie zufrieden mit Ihrer Hotelwahl waren. Ihre Weiterempfehlung finden wir klasse und wir freuen uns auch schon, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

By Schneider
Reviewed: 7 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Zweckmäßige saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Liebe Familie Schneider,

schön, dass Sie bei uns waren und wir nun von Ihnen lesen dürfen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Gerne war unser Personal für Sie da und hat sich um Ihr Wohlergehen gekümmert.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und sind dann gerne wieder für Sie da.