Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Manuel
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr gutes Hotel, alles war zu bester Zufriedenheit. Es gibt nichts auszusetzen!

Lieber Manuel,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es ist wirklich große Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und absolut zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen, bei dem wir Ihnen wieder unsere vollste Aufmerksamkeit schenken dürfen.

By Ilona Schuhmacher
Date of experience: 06/2018

Gut erreichbar, wobei die Gegend für mich als Frau etwas beängstigend ist.

Liebe Ilona,

es hat uns gefreut, dass Sie der Empfehlung Ihrer Bekannten gefolgt sind und unser Haus für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Die Lage unsere Hotels ist sehr zentral und es ist wirklich wunderbar einfach unser Hotel vom Hauptbahnhof zu erreichen. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist auch in München die Gegend rund um den Bahnhof sehr belebt und wird von vielen verschiedenen Kulturen geprägt. Auch unsere Mitarbeiterinnen laufen, teils auch nachts, durch dieses Viertel und wir hatten noch nie negatives Feedback bezüglich des Weges zum bzw. vom Hotel, erhalten. Ich denke, Sie können da also unbesorgt sein.

Es wäre schön wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Sehr gutes Hotel. Alles sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück

Lieber Markus,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mirabell hatten und zufrieden mit unserem Service waren. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber in München und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell.

Date of experience: 06/2018

Saubere Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wir haben uns äußerst wohl gefühlt.

Liebe Michaela,

danke für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt so zu einem sehr angenehmen wurde. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Dirk,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren und zudem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Unser gesamtes Team arbeitet gerne und fleißig für das Wohlergehen unserer Gäste und daher freuen wir uns natürlich immer über ein so nettes Feedback dazu. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast!

By Beat Nyffenegger
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Aufmerksame und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter garantieren eine hohe Kundenzufriedenheit. Wir danken allen für ihren Einsatz.

Lieber Beat,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und machen dies auch gerne zu jeder Zeit in Zukunft wieder.

By Sören Anders
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Vollkommen zufrieden mit dem Gesamtpaket. Würden wir immer wieder buchen.

Lieber Sören,

wir sind sehr glücklich über Ihre Bewertung und möchten uns für die lieben Komplimente an unser Haus und vor allem an unser Personal herzlich bedanken. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und die Zeit im Mirabell genossen haben.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 05/2018

gut-sehrgut

wir möchten uns für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und freuen uns über Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne wären wir wieder einmal für Sie da.

By Domenic Cicerale
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Good place for one night while in transit
Staff very friendly and helpful.
Small rooms but the mattress very comfortable. Had an excellent nights sleep

Dear Domenic,

thank you so much for visiting us recently. We are glad to receive your positve review. It's true the location of our hotel is really very comfortable when you are looking for a short distance to the train station. It's only about max. 5 minutes of walking and makes travelling by train very easy. Our staff was glad to host you and of course gave their best to make your stay a nice one. We are glad you had an excellent night sleep at Mirabell. Please visit us again in future. We would love to host you again.

Best regards
Yours Paula
By Yossi Bitton
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)

Just amazing!
From the attentive hotel staff to the variety of delicacies in the breakfast.
We really appreciated the special care of every member of the hotel staff we met.
Room is spotlessly clean.
Would definetly stay here again!

Dear Yossi,

thanks a lot for your visit and your lovely review, which is appreciated very much. It's so great to read you enjoyed your stay at Mirabell. Great our staff could make your stay an amazing one and you loved their attentiveness. It's always a pleasure to host our guests and personal service is very important to all of us. We hope you will be our guest soon again and we promise to stay as we are or even getting better. :)

Best regards
Yours Paula