Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Hans-Heinrich und Lore Hildebr..
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut

Liebe Familie Hildebrandt,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir haben uns sehr drüber gefreut und waren gerne Ihre Gastgeber. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt hat und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch in Zukunft wieder als Ihr bevorzugtes Hotel wählen würden, sollten Sie wieder einmal in München sein.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel ist modern ausgestattet, sehr sauber und zentral gelegen. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Liebe Karina,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns vor kurzem besucht haben. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und das Frühstücksbuffet Ihnen gut gefallen hat. Wir geben uns immer sehr viel Mühe, damit unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Haus.

By Dr Mohammed
Date of experience: 03/2018

die Sauberkeit im Zimmer und Wellness - Bereich dementsprechend gut. Freundlichkeit an der Rezeption ist lobenswert. Die Stadt ist über einige Stufen per Fuß zu erreichen.

Lieber Herr Dr. Mohammed,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sehr zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren. Aufgrund der Anmerkung zum Wellnessbereich, welchen wir nicht haben, gehe ich davon aus, dass Sie unser Hotel mit einem anderen verwechselt haben. Ich bin mir aber sicher, dass wir Ihnen einen genauso angenehmen Aufenhalt in unserem Mirabell ermöglichen können, sollten Sie einmal in München sein. Gerne sind wir dann Ihre Gastgeber.

Date of experience: 04/2018

Gut

Lieber Michael,

danke, dass Sie unser Hotel vor kurzem gebucht haben. Wir freuen uns natürlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mirabell hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

By Valentine Grötsch
<20 years
Date of experience: 03/2018

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wie oben schon steht. Kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.

Liebe Valentine,

wie schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und so zufrieden waren. Dass Sie einen sehr positiven Eindruck gesammelt haben, finden wir großartig. Unsere Gäste sollen alle glücklich und zufrieden sein, dafür geben wir täglich unser Bestes. Gerne überzeugen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unseren Qualitäten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mirabell.

Date of experience: 04/2018

war wirklich ganz in Ordnung.

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

By Irma
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, für die Lage günstiger Preis (nähe zum Hauptbahnhof und im Zentrum gelegen), grundsätzlich schönes Design aber einige Dinge (zB Badewanne) dürften ruhig mal ausgetauscht werden.

Liebe Irma,

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über die tolle Bewertung sind sind glücklich darüber, dass Sie ein zufriedener Gast waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und haben unser bestes gegeben, damit Ihr Aufenthalt ein angenehmer wird. Wir haben bis auf einige wenige alle Zimmer bereits renoviert und halten unser Haus auch laufend instand. Sollten Sie uns bald wieder besuchen kommen, sind vielleicht schon alle unsere Zimmer in neuem Glanz erstrahlt.

By Kendra Bertschinger
Date of experience: 03/2018

sehr guter Eindruck, die Lage/das Viertel ist nicht das Schönste aber als Hotel sehr schwierig Standort mit zu beeinflussen.

Liebe Kendra,

schön, dass Sie unsre Gäste waren. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, dass Sie uns auf diesem Wege hier zukommen lassen. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter werden sich über das Lob von Ihnen freuen, wenn ich dieses selbstverständlich gerne weiterleite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Mirabell, welcher hoffentlich schon bald sein wird.

By Raphael Krause

sehr angenehme Unterkunft

Lieber Raphael,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genossen haben. Unser Frühstücksangebot ist in der Tat sehr vielfältig und bietet vermutlich für jeden unserer Gäste was zum frühstücken. Dass Sie angeblich Staub auf der Ablage beim Bett vorgefunden haben, sollte selbstverständlich nicht sein. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit unseres Hauses, damit sich unsere Gäste auch wohlfühlen können. Bitte entschuldigen Sie dies daher vielmals. Ich habe das Feedback bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.

By Francisco Gonzalez

Expedia

Dear Paco,

thanks for your visit and for sharing your feedback. It's really lovely to see you rated our hotel 100 % positive. We read your comment on the bathubs. I am sorry to hear you had some difficulties with the height of the tube. Please feel free to ask for a room with a shower, should you visit us again in future.

Best regards
Yours Paula