Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Raphael Krause
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

sehr angenehme Unterkunft

Lieber Raphael,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genossen haben. Unser Frühstücksangebot ist in der Tat sehr vielfältig und bietet vermutlich für jeden unserer Gäste was zum frühstücken. Dass Sie angeblich Staub auf der Ablage beim Bett vorgefunden haben, sollte selbstverständlich nicht sein. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit unseres Hauses, damit sich unsere Gäste auch wohlfühlen können. Bitte entschuldigen Sie dies daher vielmals. Ich habe das Feedback bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.

By Francisco Gonzalez
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

Expedia

Dear Paco,

thanks for your visit and for sharing your feedback. It's really lovely to see you rated our hotel 100 % positive. We read your comment on the bathubs. I am sorry to hear you had some difficulties with the height of the tube. Please feel free to ask for a room with a shower, should you visit us again in future.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Leider befindet sich das Hotel mitten in einem Ausländerviertel.
Die Erreichbarkeit ist leider schlecht, man kann davor nicht parken oder sehr schlecht.
Aktuell wird auch noch die Tiefgarage umgebaut.
Es ist aber sehr schön eingerichtet, die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut!

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben.
Dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hotels als nicht so gut finden, können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir liegen nur unweit vom Hauptbahnhof entfernt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß dort, ebenso kann man in einem ca. 15 minütigen Spaziergang das Zentrum Münchens erreichen. Wenn Sie mit dem Auto nach München fahren, sollten Sie uns in der Regel auch ganz einfach finden und erreichen. Selbstverständlich ist es in einer Großstadt immer etwas hektisch mit dem Auto und das Verkehrsaufkommen kann je nach Tageszeit aufgrund der zentralen Lage auch hoch sein. Da müssen auch wir Münchner manchmal etwas Geduld mitbringen. Vielleicht ist es Ihnen beim nächsten Besuch möglich mit der Bahn anzureisen? Viele unserer Gäste reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln an und schätzen dann unsere Lage nahe am Bahnhof sehr. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürften.

By Martin Auffinger
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)

Praktisch und doch komfortabel

Lieber Martin,

danke für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und finden es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Haus.

By Cuccu Giuliano
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)

Bin positiv beeindruckt

Lieber Guiliano,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es ist immer eine ganz besondere Freude, wenn wir sehen dass wir unserer Gäste sehr positiv beeindrucken konnten. Unser gesamtes Personal arbeitet sehr professionell und gerne für das Wohlergehen unserer Gäste und positive Rückmeldungen wie Ihre sind daher wunderbar und motivierend für die Zukunft. Wir sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber in München und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)

gut; Umgebung ungemütlich

Lieber Jürgen,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus gut bewertet haben. Da unser Hotel in einer zentralen Lage unmittelbar des Hauptbahnhofes liegt, ist die Umgebung unseres Hauses auch geprägt von verschiedenen Kulturen und Einflüssen aus aller Welt. Dieses Phänomen werden Sie wohl in den allermeisten Großstädten der Welt vorfinden. Dafür können Sie von der zentralen Lage und der Nähe zum Zentrum profitieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes, helles, gepflegtes Hotel, welches perfekt für Städtetrips geeignet ist.

recht herzlchen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so toll bewerten. Schön, dass Sie zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren und unser Haus als perfekt geeignet für eine Städtereise halten. Ich stimme Ihnen hier sehr gerne zu - Aufgrund der zentralen Lage, der guten Ausstattung, dem reichhaltigen Frühstück und dem angemessenen Preis findet man bei uns alles was man sich von einem Städtehotel wünscht. Wir hoffen, Sie wählen unser Haus auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (30/03/2018)

Nichts zu meckern

Lieber Robin,

über Ihren Besuch im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Haus & Service waren! Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Bis bald!
By Harder
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir wurden freundlich empfangen und im Vorneherein zum Innenhof dirigiert, da wir ihn nicht auf Anhieb finden konnten. Das Hotel macht einen hellen freundlichen Eindruck.

Liebe Familie Harder,

wir bedanken uns für Ihren Besuch im Mirabell und für die Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben und die unser Personal zu Ihrem Wohlempfinden beitragen konnte. Ihre Anmerkung zum Klopapierhalter im Badezimmer werde ich an die richtige Stelle weiterleiten. Evtl. sieht unser Management hier auch ein Verbesserungspotential.
Die Bauarbeiten auf unserem Hoteleigenen Parkplatz werden bestimmt sehr zeitnah beendet werden. Vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch? Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn dieser bald sein würde.

By Andreas K.
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sobald ich in München bin immer wieder gerne dieses Haus, macht Spaß und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Andreas,

wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gerne zu uns auf Besuch kommen.
Ihr Lob und Ihr Feedback zu unsrem Angebot, der Sauberkeit des Hauses und der Freundlichkeit unseres Personals ist wunderbar und wir freuen uns sehr darüber.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und sind dann gerne wieder für Sie da.