Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Einfach alles stimmig. Sauber, modern , zentral.

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie begeistert waren! Vielen Dank!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell!
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)

Top!

Lieber Andree,

danke für Ihren Besuch und die spitzen Bewertung. Toll, dass alles TOP war! Wir freuen uns, wenn wir Sie dann auch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße und bis bald!
By Eckert Christine
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ist ein kleines schönes Hotel...mit liebenswerten Menschen...gemütlichen Zimmer...ein total leckeres Frühstücksbuffet wie in einem 5 Sterne Hotel. Wenn wir wieder nach München fahren...freuen wir uns auf unser kleines Mirabell.

Liebe Christine,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist wirklich herzig zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch die Persönlichkeit unseres Hauses so schätzen. Bei uns werden Herzlichkeit, Gastlichkeit und Persönlichkeit groß geschrieben und dies geben wir sehr gerne an unsere Gäste werden.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Und das Frühstück für 10,50 € in München ist wirklich der Hammer!

Lieber Martin,

wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Ebenso toll fanden wir Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem Haus. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich gehört es da auch dazu, dass man ein gutes Gefühl bei den Kosten hat und wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, waren Sie sehr zufrieden mit unserer Preis-Leistung. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliche Mitarbeiter, man hat sich richtig willkommen gefühlt gerne wieder

Liebe Egzona,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenhalt im Mirabell. Es ist wirklich wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen und wofür wir täglich hart arbeiten. Schön, dass wir dieses Gefühl bei Ihnen ausgelöst haben. Gerne würden wir Sie bald wieder herzlichst bei uns empfangen.

Großartig

danke für Ihren Besuch und Ihre 100 % positive Bewertung! Klasse, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

By Tamara Ortells

Wir waren begeistert! Lage, Zimmer, Mitarbeiter, Frühstück

Liebe Tamara,

besten Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Sie waren begeistert von unserem Haus und Service - das ist großartig und wir freuen uns sehr darüber.
Ja, Sie haben Recht. Unseres Produkt beim Frühstücksbuffet sind alle samt stets frisch und von sehr guter Qualität. Schlussendlich wünschen wir uns, dass alle unsere Gäste das Frühstück auch genießen können. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen würden, dann freuen wir uns sehr.

By Sina Schaper
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches Personal und super Frühstück!

Liebe Sina,

danke für Ihren Besuch. Es ist toll zu lesen, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals und der tollen Auswahl am Frühstücksbuffet begeistert waren. Leider kann es doch ab und an während Stoßzeiten etwas voller in unserem Frühstücksraum werden. Es gibt aber immer genügend Platz für alle unsere Gäste und bei Bedarf hilft Ihnen unser Frühstückspersonal auch sehr gerne.
Wenn Sie wieder einmal in München sind, freuen wir uns über Ihren Besuch in unserem Haus.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Erster Eindruck von Außen nicht sehr gut. Aber sobald man die Rezeption mit den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern erreicht ändert sich das Bild und bleibt über alle Bereiche des Hauses bestehen.

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wie schön, dass wir Sie von der Qualität unseres Hauses und unserer Gästebetreuung überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder herzlichst in Empfang nehmen dürfen.

By Thomas Beiler
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nettes Cityhotel, sehr Zentral gelegen, Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Zimmer zur Straße zu laut in der Nacht!!
Das nächste mal lieber ein Zimmer hintenraus.

Lieber Thomas,

schön, dass Sie sich kürzlich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, welche uns zeigt, dass Sie zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren und die Vorzüge unseres Hauses, wie die zentrale Lage, das freundliche Personal sowie die tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, genossen haben. Dass Sie sich durch die Geräusche von außerhalb gestört gefühlt haben, tut uns leid. Selbstverständlich können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof angeben. Je nach Verfügbarkeit erfüllen wir Ihnen diesen dann sehr gerne.

Auf bald!