Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Freundliche Einrichtung, freundliche Mitarbeiter

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 100 % positive Rückmeldung. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, wäre dies sehr schön.

Date of experience: 02/2018

alles in allem sehr positiv

Lieber Andre,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus aufgrund Ihrer angenehmen Erfahrungen positiv in Erinnerung behalten werden. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.

Date of experience: 02/2018

Sehr positive Atmosphäre :)

Liebe Laura,

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hotel.

Date of experience: 02/2018

A great hotel with very friendly staff and great location.

Dear guests,

thanks for visiting us recently and sharing your nice feedback. We are so happy to see you very much enjoyed your stay at Mirabell. It always makes us happy to read about positive comments on the friendliness of our staff as we all work very hard to make our guests feel comfortable.
The water in the reception area is of course fresh and it's enriched with fresh lemons and not at all the left overs of the breakfast. Please never ever think of such a thing as quality is really important to us. Maybe this day our staff put too much lemon into the water, nothing else.

I hope we can host you again in future.

Best regards
Yours Paula
By Carrion
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel ist nett eingerichtet und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist klein und modern ausgestattet, das Bad eher spartanisch aber ok.
Die Lage ist optimal für eine Städtereise, die Umgebung ... naja
Alles in allem eine gute Wahl für eine Dienst- oder Städtereise.

Liebe Carrion,

danke, dass Sie sich für das Hotel Mirabell entschieden haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus für eine Städte- oder Geschäftsreise empfehlen. Unsere Lage ist wirklich sehr angenehm als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art in und um München. Wir sind zu jeder Zeit sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht, weshalb wir uns freuen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Gerne werde ich Ihre Anmerkung zu den Kleiderhaken im Badezimmer an die richtige Stelle weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Anregung.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)

fine

Dear Baron,

thanks for your visit and your review, which we highly appreciate. It's so good to see you enjjoyed your time at our house. We are looking forward to host you again soon.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstück und schöne Zimmer

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, welche Sie uns hier gesendet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und Service begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit im Mirabell verbringen konnten. Wir freuen uns natürlich, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten München Besuch wieder als Ihr bevorzugtes Hotel wählen.

By Ugur Cetinkaya
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir wurden sehr herzlich begrüßt beim Check in und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden hat alles gepasst! Gerne wieder

Lieber Ugur,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbringen konnten und Sie den zuvorkommenden Service unseres Personals so geschätzt haben. Wir setzen uns sehr gerne für unsere Gäste ein, damit diese eine schöne Zeit bei uns haben. Wir würden dies gerne auch wieder bei Ihnen machen und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

By Petra Möhwald
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es passt das ganze Paket.
Man kann sich nur wohlfühlen.
Das ganze Team übermittelt ein sehr gutes Gefühl.

Liebe Petra,

vielen Dank, dass Sie vor Kurzem wieder einmal unsere Gäste waren. Es ist wirklich toll, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie deshalb regelmäßig im Mirabell begrüßen dürfen. Gerne gestalten wir bald wieder eine Wohlfühlatmosphäre für Sie und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)

Ideale Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Hans,

danke für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurze Feedback zu Ihrem Aufenhalt zu senden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr gerne wieder einmal für Sie da.