Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Auer
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und kann nur das beste berichten

Lieber Frederic,

es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Stammgäste wie Sie zu unsrem Haus gehören. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, welche Sie uns schon seit so vielen Jahren schenken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles Liebe für Sie!
<20 years

-Sehr nettes Personal
-Sehr feines Frühstück
-Bequeme Betten
-Schöne, saubere Zimmer

Liebe Jeannine,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wie schön, dass Sie unsre Haus so toll bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vor allem auch die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und waren dies auch selbstverständlich für Sie. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Date of experience: 01/2018

Zimmer und Bad sehr klein, ebenso das Buffet im frühstücksraum. Das wlan im 2. Stock funktionierte nicht

LIebe Elisabeth,

danke für Ihren Besuch im Mirabell. Für Ihre Bewertung möchten wir uns ebenso bedanken und wir freuen uns, dass diese so positive ausgefallen ist. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an und haben auch Zimmer, welche etwas größer sind als das von Ihnen gebuchte. Sprechen Sie unsere Rezeption bei Ihrer nächsten Buchung einfach darauf an, dass Sie ein größeres Zimmer wünschen und wir finden die richtige Zimmerkategorie für Sie. Sollte das Wlan nicht korrekt funktionieren, hilft Ihnen gerne und jederzeit unsere Rezeption weiter.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

By Gerwer
Date of experience: 01/2018

Klein, nett, freundlich, sauber... Quartier, ja Geschmack Sache (Türken)

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Toll, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Sie hatten Schwierigkeiten beim Einparken? Leider sind Parkplätze in einer Großstadt Mangelware, ebenso wie Platz. Gerne ist unser Personal aber bei Bedarf behilflich beim Einparken. Die Parkgebühr von 15,00 Euro pro Tag liegt im absoluten Mittelfeld. Leider werden Sie im näheren Umfeld in der Innenstadt keine günstigeren Alternativen finden. Dafür dürfen Sie zentral und sicher bei uns parken.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)

Perfektes standort

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Komme gern wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich bei uns wunderbar wohlgefühlt haben und Sie den Service und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Schlechte Lange, aber innen ok. Sehr freundliche Rezeption.

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass unser Frühstück Sie so begeistert hat. Wir geben uns wirklich sehr viel Mühe, damit alle unsere Gäste ein gutes und gesundes Frühstück genießen können. Ebenso sind alle unsere Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht. Klasse, dass Sie das auch selbst so wahrgenommen haben. Schade nur, dass Ihnen die Ausstattung unsere sehr modernen und komfortablen Zimmer nicht so gut gefallen hat. Darf ich fragen, an was es Ihnen gefehlt hat? Unsere Lage ist sehr zentral und eignet sich optimal als Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in und um München herum. Ich denke eher, dass Ihnen die Umgebung unseres Hauses nicht ganz so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen und die Vorzüge unseres Hauses nutzen würden.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Freundliches Personal sauber lage günstig aber gewöhnungsbedürftig

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Sauberkeit unseres Hauses waren. Schade, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer nicht so gut gefallen haben. Darf ich fragen, an was es Ihnen gefehlt hat?

Wir würden gerne wieder einmal für Sie da sein.
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)

Alles ist das Beste!
Ich wurde von einem freundlichen Angestellten und einem schönen Frühstück bewegt.
Danke für diese wundervollen Erinnerungen!!

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie tolle Erinnerungen an unser Hotel gesammelt haben, das freut uns sehr. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

By Tristan Hültenschmidt
Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gepflegte Zimmer, absolut angenehmer Aufenhalt.

Lieber Tristan,

besten Dank für Ihren Aufenthalt im Mirabell. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.