Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Rohr
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)

Super Preis - Leistung Verhältnis

Lieber Manfred,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Da wir aktuell unsere Parkplätze renovieren, können diese zur Zeit nicht benutzt werden. Wir ermöglichen es aber alles Gäste, die eine Parkplatz reserviert haben, diesen in unserem Schwesternhotel einige Meter von uns entfernt, zu nutzen. Bitte entschuldigen Sie es, sollten Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Hotelzimmer und Frühstück gut, Lage schlecht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und konnten vom Lärm auf der Straße nur sehr schlecht schlafen. Auch die Tiefgarage hat einen schlechten Eindruck bei uns hinterlassen. Zufahrt und Parkplätze sehr eng.

Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)

immer wieder gerne:)

...auch wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns!

Auf bald
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Für unsere Bedürfnisse absolut gut. Hat für uns alle gepasst.

schön, dass Sie bei uns waren und zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Veres Günter
Date of experience: 11/2017

Das Hotel sehr gut. Die Lage auch, nur die Gegend ist etwas abenteuerlich.

Lieber Günter,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Dies ist auch der Grund, warum unser Viertel multikulturell und bunt, oder wie Sie es sagen "abenteuerlich" ist. Leider war es uns nicht möglich, Sie im Vorfeld über die Parkplatzsituation zu informieren. Wir renovieren den Parkplatz im Mirabell aktuell und verweisen unsere Gäste daher in unser Schwesternhotel Metropol zum parken. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Sie dadurch erfahren haben. Bei Ihrem nächsten Besuch sind die Umbauarbeiten des Parkplatzes hoffentlich schon abgeschlossen.

Insgesamt sehr gut.

Lieber Rüdiger,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre Bewertung, welche wir klasse finden. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und unser Frühstücksangebot ganz besonders geschätzt haben. Ihr Tipp mit den Ohrstöpsel ist ein kreativer Ansatz zur Verbesserung unseres Angebotes. Gerne kann ich diesen Vorschlag an die Geschäftsleitung weiterleiten. Sollten Sie wieder einmal in München sein, freuen wir uns wenn Sie unser Haus erneut buchen.

By Otto
Date of experience: 11/2017

Der äußere Eindruck (Gebäude) war ganz gegensätzlich zu dem, wie es mit Betreten der Tür war.

Lieber Otto,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 100 Punkte und finden es klasse, dass wir Sie von unserem Service und unsere Qualität überzeugen konnten. Manchmal trügt der erste Eindruck wohl doch. ;) Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)

wie immer alles Bestens bei Ihnen

Lieber Ralf,

schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Vielen Dank für das Vertrauen, welches Sie uns durch Ihre regelmäßigen Besuch entgegen bringen. Gerne waren wir bei Ihrem letzten Besuch mit vollem Einsatz für Sie da und freuen uns schon, dies auch bei Ihrem nächsten Auftenhalt im Mirabell zu sein.

By Kintz
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 10/2017

alles ok

Liebe Isolde,

danke für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung, über welche wir uns selbstverständlich sehr freuen. Sollten Sie Ihre Tochter wieder einmal in München besuchen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Pleasant stay. Excellent quality for the price. Very comfy beds, clean nice bathrooms and cozy rooms. The only thing I wish was that the room was a little bit bigger for my yoga practice- but nothing to be done about that. I would definitely recommend this lovely little hotel. The best part was the extremely kind friendly staff. Thanks again.

Dear Anne,

wow, your review is amazing! Thank you so much for this extra portion of motivation :) We are really glad you felt very welcome and at home at our house, as this is exactely what we are aiming for. Our breakfast offers a great variety of fresh and regional products, hot and cold dishes. It's good to hear you enjoyed the selection!

Thank you so much for your visit! It would be wonderful to host you again in future.
Best regards
Yours Paula