Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)

Sehr schönes Hotel

Lieber Gerulf,

danke für Ihren Besuch im Mirabell. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt freut uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Date of experience: 11/2017

Check-In eine Stunde früher wäre wünschenswert

Lieber Marcel,

schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell. Die Lage unseres Hauses ist wirklich sehr zentral und ganz einfach vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Auch das Zentrum ist fußläufig und daher finden wir, wie auch Sie, dass die Lage klasse ist. Es macht uns eine Freude, unseren Gästen jeden Morgen ein tolles und gesundes Frühstück zuzubereiten. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Leider ist es nicht so einfach, die Check-in Zeit nach vorne zu verschieben, da eine Vielzahl an Arbeitsschritten damit verbunden sind. Sollten Gäste früher anreisen und das gebuchte Zimmer ist bereits gemacht, ermöglichen wir es unseren Gästen jedoch in der Regel sehr gerne dieses früher zu beziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Sehr freundliches Hotel.
Zentrum ist gut erreichbar.

Lieber Rene,

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Noch mehr freuen wir uns aber über Ihre tolle Bewertung. Klasse! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.

Date of experience: 11/2017

sehr freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Kissen und Bettdecken. Lassen Sie uns doch gerne vor Ihrem nächsten Besuch wissen, dass Sie eine alternative Auswahl wünschen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Gazmend Feka
Date of experience: 11/2017

The Hotel is very good, nice staff and helpfull.

Dear Gazmend,

thank you so much for your great review. We are so glad to see you liked your time at Mirabell very much and especially appreciated the friendliness and helpfullness of our staff. We would be happy to host you again.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)

Sehr fein
Außer das Bad war viel zu klein

Lieber Manfred,

besten Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren, obwohl wir wirklich alles dafür geben, unseren Gästen den besten Service zum besten Preis zu geben. Gerne waren wir für Sie da und wären dies auch in Zukunft zu jederzeit wieder für Sie sein.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein sehr Sauberes und Zentrall gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, etwas klein aber schön.

Lieber Christian,

wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bieten mehrere Zimmerkategorien an, welche verschieden groß sind. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine andere Zimmerkategorie buchen und genießen somit ein größeres Zimmer.
Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wieder im Mirabell sehen würden.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

gutes Hotel in zentraler Lage, lebhafte kleine Geschäfte und Imbisslokale in unmittelbarer Nähe, gute Lärmdämmung durch Fenster, bequeme Matratzen und auch sonst alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht, super Frühstück.

es klingt, als ob Sie eine sehr angenehme Zeit in unserem Haus hatten. Das freut uns sehr und wir freuen uns über Ihr Lob. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und können Ihnen versichern, dass Ihr nächster Aufenthalt mindestens genauso angenehm wird wie Ihr Letzter.

Beste Strüße
By Felgen
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel war ideal für uns , Ehepaar 2 personen da nahe beim Bahnhof aber etwas entfernt um nicht die üblicher Bahnhofsproblematik ausgesetzt zu sein. Die Altstatt und Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuss erreichbar ohne Ausdauersportler zu sein.
Die einfachen Zimmer scheinen ein bischen klein, für ein Paar € mehr empfiehlt sich die Juniorsuite. Look und Design optisch angenehm.
Hotel sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre Buchung. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben. Toll, dass Sie unser Haus als idealer Aufenthaltsort für Ihren Besuch in München empfanden. Die Nähe zum Bahnhof und auch zur Innenstadt ist bei unserem Preis-Leistungsverhältnis in der Tat sehr gut. Schön, dass Ihnen das Design unseres Hauses gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)

Very good

Dear Therese,

thanks for choosing our hotel. We are very pleased to hear you booked because of a friends recommendation. And are even more pleased to see you really liked our hotel too! It would be wonderful to host you again in future.

Best regards
Yours Paula