Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Bernd Weber
Date of experience: 10/2017

Es gibt gar nichts zu mäkeln.

Lieber Bernd,

wie schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Es ist großartig, dass Sie uns schon seit so langer Zeit die Treue halten und heute wie damals zufrieden mit unserem Haus sind. Wir freuen uns auf die nächsten Ihrer Besuche und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber in München.

nettes Hotel in Bahnhosnähe mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Frühstücksangebot Sie überzeugen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber in München.

By Lintzen
Date of experience: 10/2017

Wir wahren sehr zufrieden!

Lieber Paul,

herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenhalt und unserem Service waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da!

By László
Date of experience: 10/2017

Nagyon jó a hely, a személyzet barátságos több éve járunk ide és még nem csalódtunk.A reggeli bőséges ,finom és válltozatos.

By Gebhart
Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag
frische Badetücher. Das Frühstück war so ausgezeichnet, daß man sich jeden Morgen schon darauf freute.

Lieber Gebhart,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihr Lob zu unserem Service und Haus. Klasse, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen und sind dann sehr gerne wieder für Sie da!

By Susanne W.
Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Immer gerne wieder

Liebe Susanne,

klasse, dass Sie uns wieder besucht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue über Ihren Besuch. Toll, dass Sie uns dieses Vertrauen entgegen bringen und immer wieder gerne bei uns als Gast vorbeischauen.

Auf bald.
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schwierig - Zimmer im 2. Stock hat nach Döner gestunken. Zimmer im 5. Stock keine Probleme mit Geruch.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ehrliches und offenes Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns in der Weiterentwicklung unseres Services. Schade, dass Sie offensichtlich nicht nur positive Erfahrungen in unsrem Haus gemacht haben. Dass Ihr Zimmer nach Döner gerochen haben soll, tut uns leid. Gegen die Gerüche von außen können wir leider nichts unternehmen. Die Zimmer werden auch gelüftet und somit ist vermutlich zwischenzeitlich ein Dönergeruch ins Zimmer gelangt. Gerne haben wir Ihnen den Umzug in ein anders Zimmer ermöglicht. Gut, dass Sie nach Ihrem Umzug in den 5. Stock keine Geruchsstörung mehr wahrgenommen haben. Die Anmerkung zum fehlenden Haken im Badezimmer nehmen wir gerne entgegen und bedanken uns für den Hinweis. Für die Badewanne, welche nicht richtig geschrubbt war, möchte ich mich hiermit entschuldigen. Bitte gegen Sie eine solche Information auch direkt vor Ort an unser Personal an der Rezeption weiter, damit wir sofort was dagegen unternehmen können.
Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden und uns somit die Chance schenken, Sie beim nächsten Besuch 100% positiv von uns zu überzeugen.

By Flory
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Zentrumnahes Hotel - Umfeld ( Außen ) na ja !

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind froh, dass Sie unserem Haus eine gute Bewertung geschenkt haben. Dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als vorteilhaft gesehen haben, freut uns. Für die Ruhestörung in der Nacht möchten wir uns entschuldigen. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch nach Verfügbarkeit ein Zimmer zum Innenhof reservieren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Meikel
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Im allgemeinen alles super und super Frühstück

Lieber Meikel,

schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell. Klasse, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserm Hotel waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

I really enjoyed staying at the hotel. It was modern, clean. The room was spacious and sunny. Staff was helpful.

Dear guest,

your review is really wonderful and we really enjoyed reading it. Thank you so much for your feedback. We are very happy you enjoyed your stay with us and that our friendly staff made you feel comfortable. Great you appreciated the good location of Mirabell and had a good start in the morning because of our breakfast. We would be pleased to welcome you again in future.

Best regards
Yours Paula