Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/10/2017)

Tiptop

klasse, dass Sie unser Haus so toll bewerten! Darüber freuen wir uns wirklich sehr und gleichzeitig motiviert uns ein so tolles Feedback auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (19/10/2017)

perfekt wie immer

Lieber Reinhard,

schön, dass Sie wieder unser Gast waren und auch dieses Mal eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie uns stets Ihr Vertrauen schenken und gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Serret Françoise
Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel wirkt einladend, sobald man drinnen ist, hübsche Farben und Kombinationen, gerne wieder bei einem nächsten München-Trip

Liebe Francoise,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie von unsere Farbgestaltung angetan waren. Dieses Kompliment nehmen wir gerne an, da wir unser Hauses besonders individuell und herzlich gestalten wollten und uns darum auch sehr bemüht haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus! Wir freuen uns schon auf Sie!
By Tanja V.
Date of experience: 10/2017

gut

Liebe Tanja,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Schön, dass Sie nun auch unser Haus kennengelernt haben und auch mit unserem Service glücklich waren. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein etwas größeres Zimmer für Sie wählen. Wie im Metropol bieten wir auch im Mirabell verschiedene Kategorien in verschiedenen Zimmergrößen an. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Buchen darauf an!

Auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell!
By Thomas R
Date of experience: 10/2017

Die direkte Umgebung ist nicht die Beste, aber wenn man das Hotel betritt, betritt man eine andere Welt

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wie ich Ihrer Bewertung entnehme, hatten Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und waren vor allem sehr mit unserem zuvorkommenden Service zufrieden. Das finden wir klasse, da wir alle hier im Team täglich unser Bestes für unsere Gäste geben. Unser Haus liegt tatsächlich optimal als Ausgangspunkt zur Wiesn, aber auch zur Innenstadt oder zum Bahnhof. Alles ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Klasse, dass Sie diese Lage für sich nutzen konnten.
Auf einen baldigen Besuch in der Zukunft freuen wir uns sehr.
Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist vom Bahnhof gut erreichbar, sehr sauber und es gibt ein super Frühstück. Wir waren zum zweiten Mal da und werden beim nächsten Besuch in München wieder das Mirabelle buchen.

Lieber Jürgen,

wie schön, dass Sie sich auch bei diesem München-Aufenthalt für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Dienstleistungsqualität unseres Hauses schätzen und auch die Lage vom Mirabell als optimal beschreiben. Dass Sie unserem Hotel auch bei Ihrem nächsten München Besuch wählen wollen, ehrt und freut uns sehr. Herzlichen Dank!

Auf bald!
By Manuela

it was great!

Dear Manuela,

thanks a lot for your visit and your review. Your feedback is great too! :)

Hope to host you again in future!
Best regards
Yours Paula

gut!

vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie aufgrund einer Empfehlung unser Haus gebucht haben und ebenso wie Ihr Kollege zufrieden mit unserem Service waren. Es tut mir leid, dass wir nicht das richtige Kissen für Sie hatten. Unsere Bettwaren sind alle sehr hochwertig und für Gäste mit speziellen Wünschen für Ihre Kissen, bieten wir eine Auswahl an verschieden Kissen an. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Besuch darauf an. Wir helfen Ihnen gerne das richtige Kissen für Sie zu finden. Denn erst wenn Sie 100 % zufrieden sind, sind wir glücklich.

Date of experience: 10/2017

Experience was easy and relaxing. NO problems. Great stay.

Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr gut, sehr zufrieden.

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie ein Haar auf Ihrem Teppich finden mussten. Natürlich darf dies nicht passieren. Ich möchte mich hierfür entschuldigen und gebe diese Information auch gerne an unser Reinigungspersonal weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Haus trotz dieses kleinen Missgeschicks so toll bewertet haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.