Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Nardecchia Emiliano
Date of experience: 10/2017

My experience inside your hotel was very enjoyable

Dear Emiliano,

it's so great to see your 100% rating. Thanks a lot for this feedback and your stay. We were very glad to host you recently and will ever be.

Hope you come back someday to enjoy our services.

all ok

Lieber Roberto,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Максим
Date of experience: 10/2017

Средненькая гостиница в эмигрантском квартале с жужжащим за окном ночью неким оборудованием ....

Очень приятный и приветливый персонал

By Ulrike W.
Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Perfekte Lage bei Anreise mit der Bahn und zum Besuch des Oktoberfestes. Auch die Stadtmitte ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es wird bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder nachgefüllt. Lediglich etwas wenig Stauraum in den Zimmern ist zu bemängeln. Ist aber prinzipiell bei einer Kurzreise kein Problem. Wir buchen das Mirabell beim nächsten Mal wieder.

Hallo Ulrike,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Unsere zentrale Lage eignet sich wirklich optimal für Sightseeing in München und natürlich ermöglicht sie es zudem, in wenigen Minuten zu Fuß beim Oktoberfest zu sein. Schön, dass Sie unseren Standort wunderbar für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Dass Sie unser Haus wieder buchen wollen wenn Sie wieder in München sind, freut uns ganz besonders! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Auf bald!
By Chrisi
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Für dieses Stadtviertel (sehr ausländisch) ein sehr gutes Hotel. Meiner Meinung 4* statt nir 3

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie uns sogar 4* verleihen würden. :) Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes für unsere Gäste und diesen Einsatz haben Sie offensichtlich sehr geschätzt. Vielen Dank!
Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Stephan
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Familiär geführtes Hotel, geeignet für alle Art von Leuten.

Lieber Stephan,

besten Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie zufällig auf unser Hotel gestoßen sind und zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Unser Haus wird mit sehr viel Freude und Herzblut von der Familie Maier seit Jahrzehnten geführt. Wir freuen uns, dass Sie diese familiäre Atmosphäre geschätzt haben. Gerne reservieren wir unseren Gästen nach Verfügbarkeit einen hoteleigenen Parkplatz. Leider können wir nicht jedem unserer Gäste einen Parkplatz anbieten, da wir im Zentrum von München liegen und hier die Platzmöglichkeiten für Parkplätze einfach beschränkt ist.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus wieder einmal buchen.

By Hodel
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gut

Lieber Mathias,

klasse, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde nachgekommen sind und unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden mit unserem Service waren und keine Verbesserungswünsche haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns rein schauen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

I had a good stay and found the staff very helpful.

Dear guest,

thanks for visiting us recently and sharing your feedback! We are happy to read you spent a good time at Mirabell and appreciated the helpfulness of our staff. Our staff is always open to help our guests in any matter.
We will be glad to host you again in future.

By Lavinia Koch
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)

Tolles Hotel, freundliche Athmosphäre. Jederzeit für City Trips zu empfehlen

Liebe Lavinia,

wir finden es klasse, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde nachgekommen sind und unser Haus für Ihren Citytrip ausgewählt haben. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und Service waren und uns eine 100% positive Bewertung schenken. Wir freuen uns sehr darüber und sagen "Danke".
Wenn Sie München wieder einmal besuchen, sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

perfect place for all you need

Dear Jose,

thank you very much for your visit and your review. It's awesome to read you found our hotel as a perfect place to stay in Munich and we could offer you all what you were expecting. It would be so great to host you again in future.