Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Matthias B.
Reviewed: 8 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal.

By Elisabeth
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Perfect : welcome, calm, wonderful breakfast, very near from the centre,

By Christian Gösselkeheld
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)

Vielfaltig

By Günter Grünitz
Reviewed: 8 years ago (12/08/2017)

rundum gute Unterbringung

By Jesper Juul-Jensen
Reviewed: 8 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Very nice hotel to the price. Located great for the Hauptbahnhof. Nice room with all that needs to be there. Great brekfast.

By linchen
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Zentral gelegenes, sauberes Stadthotel. Entspricht drei Sterne Kategorie.

Lieber Gerd,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihr Feedback. Klasse, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Ihrem Aufenthalt bei uns waren und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne werden wir die Ablagesituation im Badezimmer begutachten und gegebenenfalls optimieren. Danke für diesen Hinweis.

Gerne sind wir wieder einmal für Sie da!

By Klaus Tschech
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)

Hervorragendes Preis/Leistungsverhaeltnis in guter Lage

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre tolle Bewertung, über welches wir uns sehr freuen. Klasse, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da!

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Super Hotel in leider schlechtem Umfeld...nichts für Alleinreisende (Frauen). Die Tiefgarage ist sehr abenteuerlich mit einem größeren Auto, aber in der Gegend zwingend notwendig.

Liebe Eva-Maria,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben. Leider können wir unser Umfeld nicht beeinflussen, möchten unseren Gästen jedoch jederzeit die perfekte Wohlfühloase in unserem Hotel bieten.
Gerne heißen wir auch Sie bald wieder bei uns willkommen.

Freundliche Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 07/2017

ausgezeichnet!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre 100 Punkte, welche Sie unserem Haus geschenkt haben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen kommen.

By Maximilian Blaha
Reviewed: 8 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr gut und fast noch familiär, dank der tollen Mitarbeiter! Auf jeden Fall 100%ig weiterempfehlenswert!

Lieber Maximilian,

vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und die freundliche und persönliche Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Unsere beiden Häuser, das Mirabell und das Metropol, sind tatsächlich familiengeführt und wir legen besonders viel Wert auf den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen. Denn erst wenn Sie sich bei uns wohlfühlen, sind wir glücklich.

Danke für Ihre Weiterempfehlung. Gerne sind wir auch für Sie bald wieder einmal da.