Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Insgesamt sehr gut

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.

Date of experience: 12/2017

Funktionale und nützlich konzipierte Unterkunft mit sehr engagiertem Personal. Für die Bautätigkeit in dem Viertel kann das Hotel nichts, aber alles was vom Personal beeinflussbar ist, generiert einen hohen Kundennutzen

klasse, dass Sie uns besucht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre positiven Kommentare zu unserem Haus und Service freuen uns sehr. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da - besuchen Sie uns bald wieder.

Parken war Problem

Lieber Andreas,

besten Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Da der Parkplatz im Mirabell derzeit renoviert wird, müssen wir unsere Gäste aktuell auf die Parkplätze unseres Schwesternhotels 150m entfernt verweisen. Bitte entschuldigen Sie die Umstände, welche Sie dadurch erfahren haben. Bei Ihrem nächsten Besuch sind die Parkplätze wieder für Sie im Mirabell zugänglich.

Date of experience: 12/2017

Das Zimmer war etwas klein, aber sehr schnuckelig und sauber, das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Des Hotel liegt gut für einen Städtetrip, allerdings ist die „Nachbarschaft“ etwas gewöhnungsbedürftig.
Mitarbeiter sind sehr freundlich
Wir kommen gerne wieder, weil auch einfach das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Liebe Angela,

es hat uns gefreut, dass Sie uns vor kurzem besucht haben. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren und wir Sie somit von unserem Haus überzeugen
konnten. Genau so soll es sein. Gerne sind wir bald wieder einmal für Sie da!

By J. Ritter
Date of experience: 12/2017

Außenwerbung (Hotelschild an der Fassade) hat Potential auf Modernisierung ;-).

Liebe Jeanne,

danke für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus und unseren Service gemocht haben. Für die Unannehmlichkeiten welche Sie durch den beschriebenen Vorfall erfahren haben, möchten wir uns nochmals entschuldigen. Es war auch für unsere Mitarbeiterin kein schöner Moment.
Danke Ihnen auch für den Hinweis mit der Modernisierung unsers Hotelschriftzuges an der Hauswand. Vielleicht können wir ja da in der Zukunft was machen. ;)

By Ulrike Borst
Date of experience: 12/2017

Ich komme gerne wieder! So ein nettes Hotel in Bahnhofnähe... angenehm überraschend!

Liebe Ulrike,

danke für Ihren Besuch. Ihre Bewertung freut uns sehr! Gerne sind wir bald wieder für Sie da und erzeugen Sie aufs Neue von unserem tollen Service.

Date of experience: 12/2017

Das gesamte Personal ist wirklich klasse. Man wurde immer kurz am Empfang angesprochen ob alles gut ist. Selbst bei der Frage nach Tagestickets für die U Bahn wurden diese sofort besorgt. Alles in allem fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Wenn man ins Hotel kommt ist es eine Ruhepol in einer etwas hektischen Umgebung.

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Angebot waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast wären.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (20/12/2017)

sehr freundliche Atmosphäre

By Ralf und Angelika
Reviewed: 9 years ago (19/12/2017)

Sehr gutes Stadthotel mit super Frühstück

Reviewed: 9 years ago (18/12/2017)

Gutes Stadthotel