Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Janet
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich komme sehr gerne wieder. Ein tolles Haus mit vielen kleinen Raffinessen, freundlichen Personal und ein wundervolles Frühstücksangebot!!

Liebe Janet,

schön, dass Sie uns so viel Lob und Anerkennung entgegen bringen. Klasse, dass Sie die vielen kleinen Raffinessen unseres Hauses sehr gerne mochten und diesen individuellen Touch geschätzt haben. Unser Frühstück ist für sehr viele unsere Gäste ein Highlight - toll, dass auch Sie davon begeistert waren. Das motiviert uns sehr für die Zunkuft. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal bei uns zu Gast sind.

By Höft
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, kommen aufjedenfall gerne wieder

schön, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne erneut unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon darauf.

Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen in der Nähe vom Bahnhof.
Von dort aus vieles zu Fuß zu erreichen.
Belebtes Viertel.

Liebe Familie Müller,

wir möchten uns gerne heute nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal macht uns stolz und zeigt uns zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat sehr zentral und Erkundungen der Stadt sind einfach zu meistern. Toll, dass auch Ihr Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnisses gepasst haben. Wir bedauern, dass Sie sich eine eigene Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee/Tee in Ihrem Zimmer gewünscht haben möchten Sie aber gerne nochmals darauf hinweisen, dass unser Vollautomat in der Lobby 24/7 für unsere Gäste zugänglich ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Date of experience: 02/2026

Nettes, kleines Hotel mit einem außerordentlich liebevoll angerichteten Frühstücksbuffet

Lieber Franz,

wir sind sehr glücklich über Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet so begeistert waren. Toll, dass Sie auch sonst die nette und familäre Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Davide
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L'hotel è molto buono e mi sono trovato molto bene

Dear Davide,

Thank you so much for your wonderful feedback on your stay with us. We are delighted to read that you felt comfortable in our hotel and were particularly pleased with the cleanliness, the comfort of your room, and the friendliness of our team.

We also appreciate your positive review of the value for money and for finding us through Booking.com. Your praise is a wonderful recognition for our entire team.

We take your comment regarding the high step into the shower seriously and thank you for bringing it to our attention. We are constantly looking for ways to further improve comfort for our guests.

We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back again on your next stay in Munich.

Best regards
Paula
By Niederhuber
Reviewed: 2 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gutes Hotel, sauber und gepflegt.
Eine separate Hotelbar wäre nicht schlecht.

Lieber Wilhelm,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie die Sauberkeit in unserme Hause ganz besonders geschätzt haben. Gerne hätten wir Ihnen auch eine seperate Hotelbar angeboten. Aus Platz- und Baumaßlichen Gründen können wir dies leider nicht bieten. Glücklicherweise sind wir in einer belebten Gegend und es gibt viele Möglichkeiten in der Nachbarschaft.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sauberes, ansprechendes Ambiente. Zentrale Lage zum Deutschen Theater und zur Innenstadt. Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.

Lieber Wolfgang,

schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und das saubere und ansprechende Ambiente in unserem Hause sehr gemocht haben. Das Deutsche Theater is nur ein paar Schritte entfernt. Wirklich super, wenn man dort zu einer Vorstellung gehen möchte. Schön, dass auch die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter Ihr Lob erhalten hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr erholsam wir kommen gerne wieder

schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns dies über Ihre positive Bewertung mitteilen. Dass Sie gerne wieder kommen wollen, finden wir klasse. Wir sind gerne bald wieder für Sie da.

By Fredy Bose
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bei einem weiteren Besuch in München werden wir sehr gerne wieder das Mirabell wählen.

Lieber Fredy,

danke für das schöne Feedback! Wir freuen uns, dass Sie auch gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten.

Ihre Paula
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)

Nettes Personal.

Lieber Thomas,

danke für die kurze aber sehr präzise Bewertung. Wir sind sehr glücklich über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.