Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By ian hartshorne
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

excellent staff, freindly and helpful. whole hotel was very clean and location convienient.

Dear Ian, Thank you so much for this excellent feedback. Your satisfaction is our utmost reward. I look forward to your next visit. Warm regards, Paula from Hotel Mirabell.
Reviewed: 10 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel nahe Zentrum. Nachts ein wenig laut infolge des Strassenlärms. Frühstück top, dies lässt das fehlende Tageslicht im Raum vergessen.

Lieber Gast, herzliche Grüße aus München und schön, dass Sie zu Gast bei uns im Hause waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet überraschen konnten. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße, Paula vom Mirabell.
Date of experience: 07/2016

Very good. A busy area but if you need to be close to train station very nice.

By May
Date of experience: 07/2016

wir waren zu fünft dort - und wir waren alle von dem wunderbaren Frühstück beeindruckt! da startet man perfekt in den Ausflugstag!

Liebe Frau May, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für dieses tolle Feedback bedanken. Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben uns dies mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und für unsere Mitarbeiter die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen wunderschönen und hoffentlich sonnenreichen Sommer. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
Date of experience: 07/2016

War ein toller Aufenthalt würde das Hotel weiterempfehlen!

Date of experience: 07/2016

Sehr nettes Hotel! Innenstadt ind Bahnhof fussläufig erreichbar, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches, kompetentes Personal! Gern wieder!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Mirabell für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist wirklich sehr Zentral und lädt zu jeglichen Ausflügen in die Münchner Innenstadt ein. Ebenfalls freut es mich zuhören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter Leben Gastfreundschaft und freuen sich sehr, wenn Sie es schaffen dieses Gefühl auch an die Gäste weiterzugeben. Lieber Gast, wir würden uns wirklich wahnsinnig freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München, Paula vom Mirabell
By Kdw
Date of experience: 07/2016

Very clean, close to train station. Great breakfast.

Dear Guest, Thank you so much for this excellent feedback. Your satisfaction is our utmost reward. I look forward to your next visit. Paula from Hotel Mirabell.
By Dirk Jecht
Date of experience: 07/2016

Prima. Die Lage ist für Besuche der Stadt nah am Zentrum. In einem türkischem Viertel gelegen, etwas anders aber kein Problem. Service ist super nett und hilfreich.
Frühstück top.
Parken in der Tiefgarage erfordert geschick. Hilfe durch das Personal bei der Einweisung.

Sehr geehrter Herr Jecht, zunächst danke ich Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass wir Sie vom Service und der Qualität unseres Hotels überzeugen durften. Ihre lobenden Worte habe ich auch sogleich an unsere Mitarbeiter weitergegeben!
Unsere Tiefgarage ist tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig, eine Duplex Garage ist nicht jedermanns Sache und Ihre persönliche Ein- und Wertschätzung des Garagenpreises kann ich verstehen. Allerdings unterliegt die Preisgestaltung einerseits unserer persönlichen Werteinschätzung, orientiert sich aber auch an Preisen des Münchener Marktes. Parkmöglichkeiten in München sind sehr rar gesät und die umliegenden Parkhäuser verlangen teilweise Preise bis zu €38,00 pro Tag. Ihren Vorschlag über eine Preisstaffelung gebe ich trotzdem sehr gerne an die Geschäftsleitung weiter.
Lieber Herr Jecht, kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus München, Paula vom Mirabell.
Date of experience: 07/2016

wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns ins Hotel Mirabell kommen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)

Sehr ordentlich, gutes Preis-Leistungs Verhältniss

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Paula vom Mirabell