Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns ins Hotel Mirabell kommen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)

Sehr ordentlich, gutes Preis-Leistungs Verhältniss

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Paula vom Mirabell
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Check in und check out schnell und problemlos

Sehr sauber, Frühstücksraum leider ohne Tageslicht

Lieber Gast, zunächst danke ich Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihr offenes und konstruktives Feedback gelesen und freuen uns sehr, dass wir Sie vom Service und der Qualität unseres Hotels überzeugen durften. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und Ihren Vorschlag sogleich intern besprochen und in die zukünftige Planung aufgenommen haben . Wir sehen einem zukünftigen Besuch von Ihnen bereits heute mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin einen sonnenreichen Sommer. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell
By PASH
Date of experience: 07/2016

Lovely hotel though the noise from the local café below was annoying at times especially late in the evening from 10pm

Date of experience: 07/2016

Top, tolle familiäre Atmosphäre, ist immer wie nach Haue kommen.

Sehr verehrter Gast, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" fühlen und unsere familiäre Atmosphäre schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit Sie sich stets heimisch und geborgen bei uns fühlen. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch bereits mit großer Freude entgegen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Paula vom Hotel Mirabell.
Date of experience: 07/2016

Freundliche Mitarbeiter- sauberes & neu ausgestattetes Hotel- leckeres Frühstück

Date of experience: 07/2016

Sehr hübsches kleines Hotel mit hervorragendem Frühstück. Die Lage ist leider suboptimal, da es nachts draußen so laut ist, dass man nicht mehr bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Dafür ist der Hauptbahnhof in der Nähe.

Date of experience: 07/2016

Hotel Mirabell is a very confortable place to stay at Munich.

Dear Guest, Thank you so much for this excellent feedback. Your satisfaction is our utmost reward. I look forward to your next visits. Warm regards, Paula from Mirabell.
By Helmut Stothut

insgesamt noch akzeptabel

Sehr geehrter Herr Stothut,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut mir leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten.
Für Sie wurde über Ihren Arbeitgeber ein 3 Sterne Hotel in der Stadtmitte von München gebucht. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen für einen perfekten Start in den Tag gerade der Speck zum Rührei gefehlt hat, bisher konnten wir unsere Gäste immer mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überraschen. Den Kaffeeservice bieten wir nicht nur am Tisch an, sondern haben auch eine große Kaffeemaschine am Buffet. Hier bekommen Sie neben Café Creme auch Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso und sogar einen Tee. Ihren Vorschlag mit den TV Informationen gebe ich sehr gerne weiter, bis dato haben wir es so gehandhabt, dass die Kanalauswahl direkt auf dem TV ersichtlich war.

In der Hoffnung Sie bald wieder einmal bei uns in München begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Paula vom Mirabell.