Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Bernhart
Reviewed: 10 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Excellent point de départ pour visiter Munich. Accueil très chaleureux. Très calme à l'intérieur.

Dear Guest, Thank you so much for this excellent feedback. Your satisfaction is our utmost reward. I look forward to your next visits. Warm regards, Paula from Hotel Mirabell.
By Nicolas
Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Great expérience in the hôtel. The service from the personal was great. The room was quiete and clean. The breakfast was nice with a good choice and diversity even if some products can have à better quality (croissant for instance). The location of the hotel is good, closed to City center and central station but neigborhood is noisy.

Dear Nicolas, Thank you so much for this wonderful feedback.
I am really happy to hear that you have loved your experience at Hotel Mirabell. I regret that you did not like some of the breakfast products, I will forward your comment to the appropriate departement. I am looking forward to your next visit. Warm regards, Paula from Hotel Mirabell.
Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Overall very happy with the hotel, location position is ok but is a little rough on the street. Breakfast is definitely a highlight.

Dear Guest, Thank you for this positive feedback as we genuinely love to look after our guests. We look forward to welcoming you back in our hotel. Warm regards, Paula from Hotel Mirabell.
By Laackmann, Peter
Date of experience: 06/2016

Ein gepflegtes Hotel in günstiger Stadtlage. Man fühlt sich wohl.

Lieber Herr Laackmann, es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Mirabell genossen haben. Vielen Dank für die gute Bewertung. Ganz besonders freut es mich, dass Sie und Ihre Frau schon früher einige Male in diesem Hotel übernachtet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
Date of experience: 06/2016

Bis auf die Lage des Hotels ist der Eindruck gut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Mirabell entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu geben. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der Abzüge eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie erneut bei uns im Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
Date of experience: 06/2016

Hotel ist schön, Lage befriedigend, Preis pro Nacht sehr teuer, Frühstück perfekt.

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Hotel Mirabell. Zunächst einmal möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu geben. Ihr positives Feedback über unser Frühstück hat uns sehr gefreut! Es tut mir jedoch leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Unser Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten von der Stadt und vom Bahnhof entfernt. Natürlich hat man durch die zentrale Lage auch ein etwas belebteres Umfeld.
In der Hoffnung Sie bald wieder einmal bei uns in München begrüßen zu dürfen verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, Ihre Paula vom Mirabell.
Date of experience: 06/2016

Sehr guter Gesamteindruck. Weiter so!

Lieber Gast, für Ihren tollen Kommentar danke ich Ihnen sehr. Mit großer Freude habe ich vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie von den Mitarbeitern gut umsorgt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Paula vom Mirabell

Lage zum Bahnhof optimal

Lieber Gast, es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Mirabell genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Paula vom Mirabell.
Date of experience: 06/2016

Hotel ist ok, Fitnessmöglichkeiten fehlen, könnte im Preis durchaus drin sein!

herzlichen Dank, dass Sie Gast im Hotel Mirabell gewesen sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus noch einmal die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schildern. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Auch wir hatten uns bereits intensiv mit dem Thema Fitnessstudio beschäftigt. Damals stand eine Klimaanlage oder ein Fitnessstudio zur Debatte – die Mehrheit unserer Gäste tendierte jedoch zu einer Klimaanlage.

Lieber Gast, es wäre uns eine sehr große Freude, Sie schon bald erneut in München und in einem der beiden M Privathotels begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Fragen oder Wünsche, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

Sonnige Grüße, Paula vom Mirabell.
By Andrea
Date of experience: 06/2016

Wenn wieder München, dann wieder HOTEL MIRABELL.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und das Super-Frühstuck genossen!

Liebe Andrea, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für dieses tolle Feedback bedanken. Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben uns dies mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und für unsere Mitarbeiter die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen wunderschönen und hoffentlich sonnenreichen Sommer. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.