Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Peter Zoeller
Date of experience: 06/2016

Sehr sauber & freundlich.

Sehr geehrter Herr Zoeller, zunächst danke ich Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstück begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paula vom Mirabell.
By Endres

Sauberkeit verbesserungswürdig

Sehr geehrter Herr Endres, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr konstruktives und ehrliches Feedback. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen in Bezug auf Sauberkeit bei uns im Hause sehr ernst nehmen und intern zur Diskussion bringen werden. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns hinsichtlich Ihrer schlechten Erfahrung noch genauer schildern könnten, in welchem Bereich Sie die Mängel festgestellt haben. Ihr Feedback hilft uns dabei unsere Leistungen zu kontrollieren und zu optimieren. In der Hoffnung Sie bald wieder einmal bei uns in München begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Paula vom Mirabell.
By Lars
Date of experience: 06/2016

Very nice! All the personal is very keen on giving the best service.

Dear Lars,

What a wonderful feedback! Thank you for that!

We look forward to your next visits.

Warm regards, Paula from Hotel Mirabell.
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)

Das erste und letzte Mal in diesem Hotel

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus München und schön, dass Sie zu Gast bei uns im Hause waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Zimmerprodukt nicht ganz überzeugen konnten. Natürlich sollten Sie keinen lockeren Wasserhahn in Ihrem Zimmer vorfinden, bitte entschuldigen Sie diesen Fauxpas. Dank Ihres freundlichen Hinweises am Front Office, konnte es unser Techniker gleich am nächsten Tag reparieren. Es tut mir leid, dass Sie die Steckdose am Waschbecken nicht finden konnten. Diese befindet sich links vom Waschbecken, knapp unter dem Fön. Lieber Gast, das gesamte Team der M Privathotels würde sich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, sodass wie Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen können. Für eventuelle Fragen oder Wünsche, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Liebe Grüße, Paula vom Mirabell.
By Felipe
Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

It was very Nice. We loved everything.

Dear Felipe,

thank you so much for this excellent feedback. Your satisfaction is our utmost reward.

I look forward to your next visits.

Warm regards,
Paula from Hotel Mirabell