Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (29/06/2026)

komme gern wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass alles so gut gepasst hat und Sie gerne erneut unser Gast sein möchten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen...

wie schön, dass Sie uns ein so positives Feedback senden und uns wissen lassen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass Sie gerne auch in der Zukunft unsere Gäste sein möchten.

Ihre Paula
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Very nice hotel with good location, the stuff is friendly and helpful. Very good breakfast.

Dear Panova,

thanks for taking the time to share your impressions with us and other guests. We are delighted to read you enjoyed your stay with us a lot. It was a pleasure to help and assiste you and making your stay an comfortable one with our friendly service. Happy to read the breakfast we offer was enjoyed a lot.

We really would be pleased to welcome you again.

Best regards
Paula
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)

Ausgezeichnet

danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)

sehr gut

Lieber Gottfried,

wir sind sehr glücklich über Ihre lobenden Worte. Schön, dass alles sehr gut gepasst hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen.

By Anja Lehradt
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel, super Frühstück, freundliche Mitarbeiterinnen.

Liebe Anja,

schön, dass Sie unser Gast waren und sich nun auch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass unser Hotel durch unseren freundlichen Service und der Sauberkeit ganz besonders positiv punkten konnten. Klasse, dass auch unser Frühstück sehr gut war. Ihre Anmerkung zur Ergänzung eines Nachttisches im Zimmer nehmen wir gerne auf und leiten Ihre Anregung auch gerne an die richtige Stelle weiter. Wir möchten uns stetig verbessern und sind für solche Rückmeldungen unserer Gäste immer dankbar.
Dass die Parkgarage etwas eng für größere Fahrzeuge ist, wissen wir. Je nach Verfügbarkeit können wir daher auch Parkplätze im Innenhof anbieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in der Zukunft als Ihr bevorzugtes Hotel in München wählen würden.

By Thorben
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich komme gern wieder.

Lieber Thorben,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das angenehme und saubere Ambiente in unserem Hotel sehr geschätzt haben. Gerne waren unsere Mitarbeiter auch freundlich und hilfsbereit für Sie da.

Dass Sie gerne wieder kommen wollen, ist das beste Kompliment das wir für unsere Arbeit erhalten können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 06/2026

Gute Lage, P/L-Verhältnis sehr gut. In dieser Klasse ungewöhnlich gutes Frühstück.

Lieber Thomas,

schön, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und auch die zentrale Lage so positiv hervor heben. Wie schön auch, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie dieses genossen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in der Zukunft besuchen kommen.

By Dagmar
Reviewed: 2 months ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

In Bahnhofsnähe, kann man weiterempfehlen. Nur dass der Aufzug nicht ganz im Erdgeschoss ist, ist mit Koffer nicht so gut

Liebe Dagmar,

schön, dass Sie unser Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Nähe zum Bahnhof ist wirklich ideal und macht es angenehm, mit den öffentlichen Verkehrsmittel anzureisen. Wir verstehen, dass die kleine Treppe vor Erreichen des Aufzuges nicht ideal ist und haben daher auch immer ein Auge auf unsere Gäste, die Hilfe beim Tragen der Koffer benötigen.

Wir freuen uns über das Lob zu unsrem Preis Leistungsverhältnis, ebenso über das Lob für unsere Mitarbeiter.

Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen,

Ihre Paula
Reviewed: 2 months ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein wunderbares Frühstück. Tolle Käseauswahl, frischgepresster Saft.

Lieber Dmitri,

es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben. Klasse, dass Sie das Frühstück und die Auswahl genossen haben und ganz besonders von der Käseauswahl und dem frisch gepressten Saft begeistert waren. Es würde uns viel Freude bereiten, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.