Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By LUTTRINGER

GOOD HOTEL MANAGED BY A FAMILY

Dear guest,

thanks for your visit and your review. Happy you liked your stay and enjoyed the friendly and familiar atmosphere. We hope you will be our guest again someday in the future.

Best regards
Paula
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und sie haben einen großen Anteil daran, dass unser MünchenUrlaub so schön war.

was für ein schönes und wertvolles Feedback Sie uns hier gesendet haben. Vielen Dank für die lieben Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Sehr gerne sind wir auch in der Zukunft Ihre herzlichen Gastgeber in München und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

By Benedikt Bauer
Date of experience: 02/2024

Besser als außen, Zimmer leider nicht ganz optimal, Frühstück sehr gut

Lieber Benedikt,

danke für Ihren Besuch bei uns im Mirabell und Ihre Bewertung. Schön, dass unser Frühstück überzeugen konnte. Gerne werde ich Ihre Anregung zur Beschilderung des Aufstriche an das Management weiterleiten. Wir hoffen die Paprikacreme hat auch geschmeckt. Dass Sie vom Straßenlärm gestört waren, tut uns leid. Wir werden unsere Fenster neu schallisolieren, jetzt im kommenden Frühling. Sollten Sie somit in Erwägung ziehen nochmals unser Gast zu sein, worüber wir uns freuen würden, dann sind vermutlich schon neue Fenster angebracht und hatten zukünftig wirklich jeglichen Lärm fern. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, wo wir Sie dann ganz von unserem Hotel überzeugen können.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel ist echt gut, würde aber nicht nochmal buchen weil Zimmer viel zu klein war. Ansonsten war top!

Lieber Thomas,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Großartig, dass unser Haus und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Schade, dass Sie nicht mehr buchen würden aufgrund der Tatsache dass das von Ihnen gebuchte Zimmer zu klein war. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien und Größen an. Sie hatten sich für die kleinste Zimmerkategorie entschieden. Es gibt also auf jeden Fall alternative Zimmergrößen, welche für Sie passen können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nocheinmal besuchen kommen. Schauen Sie sich gerne auf unserer Website um und finden die passende Zimmergröße für Ihren nächsten Besuch.

By Arnold Marinz
Date of experience: 01/2024

Personal freundlich, Zimmer und Bad sauber und ansprechend, immer wieder gerne, da man sich sehr wohl fühlt!

Lieber Arnold,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten. Danke für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit bei uns im Mirabell. Ein Aspekt, der auf jeden Fall zum Wohlbefinden dazu gehört. Klasse, dass Sie uns auch in der Zukunft gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Antonie
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Klasse, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten uns sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dafür geben wir hier bei den Maiers Privathotels gerne jeden Tag unser Bestes. Unser Frühstücksbuffet ist etwas besonderes - schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in München zu Gast sein, freuen wir uns wenn Sie erneut bei uns übernachten.

By Sabine Fodi
Date of experience: 01/2024

Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente, sehr netter Service!

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Zeit bei uns im Mirabell sehr angenehm war und Sie diese genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in der Zukunft erneut besuchen kommen.

beim nächsten Münchenaufenthalt buchen wir sicher wieder in diesem Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit in unserem Hause sehr genossen haben. Unser Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig und alle unsere angebotenen Lebensmittel wählen wir nach höchstem Standard und möglichst in Bio Qualität aus. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback zu unserem Frühstück. Klasse, dass Sie auch den kostenlosen Kaffeeservice sehr genossen haben. Sehr viel Freude macht es uns zu lesen, dass Sie unser Hotel auch für den nächsten Besuch in München wieder wählen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)

Good experience

Dear guest,

thanks for your visit and your review. We are happy to read you liked your stay at our hotel. Looking forward to host you again.

Best regards
Paula
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war wie immer "tip top".... Zimmer, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Frühstück sind super.

Liebe Frau Mussmann,

vielen Dank für Ihren Besuch. Es hat uns sehr gefreut, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Klasse, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir sind auch in der Zukunft immer wieder gerne Ihre Gastgeber in München.