Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Sehr nettes Team. Vorbildlich unkomplizierte Abläufe. Alles ziemlich beengt. Sehr gute Lage - dadurch aber auch ein sehr hoher Lärmpegel (von außen)

Lieber Daniel,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie von unserem netten Team begeistert waren. Die zentrale Lage, welche Sie so schätzen, bringt in einer Großstadt wie München einfach ein wenig Lärm mit sich. Unsere Fenster sind bereits schallisoliert aber wir werden diese im Laufe des Jahres noch erneuern, damit eine bessere Lärmdämmung zukünftig möglich sein wird. Es freut uns, dass Sie von unserem Frühstückbuffet sehr angetan waren. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns!

Date of experience: 06/2023

sehr lebhafte Umgebung, bis in die nachts sehr laut, Verkehrslärm, Kneipenlärm, morgens Straßenlärm, konnte daher Fenster nicht öffnen, war froh, wenn ich das Zimmer verlassen konnte,
Rezeption, Getränkeservice: gut
Frühstück: sehr gut,
Frühstücksraum: fensterlos, nicht so schön,
sehr unangenehm: Duftstoffe in Räumen-habe Duftstoffallergie

Liebe Ina,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie sind vollumfänglich von unserem Haus überzeugen konnten. Die zentrale Lage unseres Hauses bringt ein wenig Lärm mit sich. Das sollte man auch berücksichtigen, wenn man ein Hotel in Bahnhofsnähe bucht. Wir haben in allen unseren Zimmern eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, welche Sie nutzen können anstatt das Fenster zu öffnen. Sollten Sie an irgendwelchen Allergien leiden, teilen Sie uns dies gerne im Vorfeld mit damit wir ggf. gegenwirken können. Duftmarketing ist heutzutage in Hotels, Restaurants, Geschäften gang und gebe. Schade, dass Sie den angenehmen Duft in unserem Hause nicht genossen haben. Es freut uns aber, dass Das Frühstück sehr gut bei Ihnen angekommen ist.

Date of experience: 06/2023

Sehr schön innen eingerichtet super war das Kaffee und Tee umsonst war Lage ist super zentral zum Bahnhof

Liebe Iris,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht uns viel Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Inneneinrichtung und das Design unseres Hauses so gut gefallen hat. Klasse, dass der kostenlose Kaffee/Tee Service den wir zur Verfügung stellen so geschätzt von Ihnen wurde und Sie auch die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof toll fanden. Wir hoffen Sie finden den Weg bald wieder zu uns ins Mirabell.

Tolles Hotel und sehr freundliches Personal

Lieber Marcus,

wir freuen uns über das tolle Feedback von Ihnen. Vielen Dank für das Lob zu unserem freundlichen Personal. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zentral gelegenes, klein aber feines Hotel mit zuvorkommendem Personal.

By lucienne
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

this hotel is very clean, very friendly staff, has a nice small minibar and coffee/tea for free. location is super, short walking distance from the hauptbahnhof.

By Maikel
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)

Gut.

By Lebherz Michael
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

alles bestens, kommen schon seit vielen Jahren

Lieber Michael,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir auch in der Zukunft unseren Gästen einen tollen Aufenthalt mit unserem Service und sämtlichen Annehmlichkeiten unseres Hauses ermöglichen werden und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Loved the hotel, neighborhood was a bit sketchy.

Dear guest,

thanks for your visit and your review. Great you loved our hotel!! We hope you will be our guest again soon in the future.

Best regards
Paula
By Ingo Schütterle
Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das ideale Hotel für einen Wochenendtrip nach München.

Lieber Ingo,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihr Wochenende in München und bei uns genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Wochenendtrip nach München sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber.