Hotel Mirabell Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 5.589 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Zentral und trotzdem ruhig.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Hofer
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gute zentrale Lage des Hotels. Freundliches Personal und das Frühstück wie immer absolut top.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

This hotel was a good choice for our short stay in Munich. We would stay there again.

Zimmer





5 / 5,0

Rooms were small but had comfortable beds and all the facilities and extras you could need e.g. TV, safe, hairdryer, free water, coffee making facilities etc

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Very convenient location - very near the central station, old town, all Christmas markets etc. Luggage storage was useful as we had time to explore after check out.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Good price during Christmas market period - especially with the location, breakfast and extras.

Von Lisa A.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

It was a lovely stay, we will come back.

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0

Elevator was not in service during our stay but this was not a big problem.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Innauer
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Super. Mit Konderwagen war es aber etwas umständlich, da wir im Schwesternhaus geparkt haben. Und beide Häuser sind na nicht wirklich für Kinderwagen ausgelegt. Das nächste Mal würden wir eher gleich im Schwesternhaus buchen um das hin - und her zu vermeiden. So kann man den Wagen im Auto lassen und über die Garagentüre ins Freie gelangen wenn nötig.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber. Schön ausgestattet.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ALLE waren äußerst freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Frühstück war perfekt, der Frühstücksraum jedoch sehr klein/beengt. Ein paar Tische weniger würden das Wohlbefinden stark erhöhen.

Zimmer





4 / 5,0

Alles, aber die Dusche ist recht unpraktisch.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Der Mitarbeiter beim Einchecken ich war sehr bemüht und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Martin e.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wie immer mit allen zufrieden

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zentrale Lage, in der der Gast sher gut versorgt ist

Lieber Gast,

schön, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns natürlich, dass es Ihnen gut bei uns im Mirabell gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses geschätzt haben. Freundlicher Service und Sauberkeit im gesamten Haus sind für uns zwei wichtige Aspekte, die zum Wohlergehen unsere Gäste beitragen und für uns daher selbstverständlich sind. Klasse, dass Sie die die zentrale Lage unseres Hotels auch wunderbar für Ihre Unternehmungen in München nutzen konnten. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder einmal.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Aufzug funktioniert prompt

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer sehr gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Stevens
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir kommen wieder.

Liebe Familie Stevens,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und sind nun auch über Ihre tolle Bewertung sehr glücklich. Es ist klasse zu lesen, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und Sie die Zeit im Mirabell rundum genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns schon jetzt darauf, dies bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu tun.

Auf bald!
Ihre Paula
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schöne kleine Zimmer. Top

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Alles sehr gut zu erreichen. ( HBF, Altstadt usw.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber. Super Personal weiter so

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Einfach nur super hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Ist ok

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Una excelente opción en Múnich para ahorrar gastos

Dear Catalina,

thanks a lot for your visit and your review. We are very happy to read you enjoyed your stay at our hotel very much and appreciaed the central location of our hotels as well as the cleanliness allover our house. Our staff was happy to host you and of course we would love to host you again in future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





5 / 5,0

Muy cómoda y Limpia!!!

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Muy cerca a todo!

Sauberkeit





5 / 5,0

Lo que más me gustó!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Personal muy amable, me tocaron personas diferentes siempre y todas igual de amables

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?