Hotel Mirabell Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.029 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von من ا.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

ممتاز وقريب ع المطاعم العربيه والاسواق

Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Karl R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Guter Servies

Zimmer





60 %

Straßenseite zu Laut

Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr nettes Personal , und ein super Frühstücks Angebot

Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gesamteindruck sehr gut, allerdings müssten wir Nachts wegen dem Krach auf der Straße das Fenster schliessen, was meiner Frau nicht so gefiel, da sie frische Luft braucht.

Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





60 %

Eventuell vor dem Hotel 2 kurzfristige Halteplätze oder hinter dem Hotel bessere Ausschilderung in den Hof.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Zentral gelegen, gut erreichbar

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, freut uns sehr. Die zentrale Lage unseres Hotels ist wirklich top für Unternehmungen in und um München, da sowohl das Zentrum von München als auch der Hauptbahnhof mit Anschlüssen zu sämtlichen öffentlichen Verkehrsmittel nur unweit von unserem Haus entfernt liegen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage gut für sich nutzen konnten. Ein erneuter Besuch von Ihnen würde uns freuen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel mit Wohlfühlfaktor
(Weniger die Umgebung...)

Liebe Carmela,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, welche Sie uns als Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell gesendet haben. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern gebe ich sehr gerne weiter. Ich bin mir sicher, dass unsere Kollegen sich darüber sehr freuen werden und dieses auch als Motivation sehen.

Ein erneuter Besuch von Ihnen würde uns sehr freuen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Catherine G.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

just perfect

Dear Catherine,

it was such a pleasure hosting you and your group recently at Mirabell. We are so happy to see you very much enjoyed your stay at our hotel and had a perfect time at Mirabell. We do give our very best to make our guests feel comfortable and welcome and it's always great to see could achieve this aim. Lovely you enjoyed the food selection we offer for breakfast too. As the location of our hotel is super central it's just not possible to offer parking for coaches. We would be happy to host you again in the future, also as an individual guest.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





100 %

clean and confy

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Tatiana
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

great value for small money

Dear Tatiana,

it was a pleaure hosting you. Thank you for taking the time and sharing your review. We are glad you liked your stay at Mirabell and found our hotel to offer great value for small money. That's of course a nice compliment that makes us happy. Thank you! We are also very happy to read you appreciated the design and arrangement of our rooms. We did put a lot of time in designing our new rooms and are happy about any positive feedback on them. We hope you will be our guest again in the future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





100 %

perfect arrangement in limited space

Erreichbarkeit





80 %

not comfortable additional stairs to elevator

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

wir kommen wieder!

Liebe Helga,

besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sehr zufrieden mit der Wahl unserer Hauses waren. Klasse auch, dass unser Frühstücksbuffet Sie begeistern konnte. Wir bereiten für unsere Gäste gerne jeden Morgen eine große Auswahl an Leckereien für einen guten Start in den Tag vor und ein Lob dazu macht uns natürlich sehr glücklich. Dass Sie gerne wieder kommen möchten, finden wir ebenso klasse. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





80 %

sauber

Erreichbarkeit





80 %

super Lage, sehr zentral, aber schlechte Gegend (Hauptbahnhof)

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

war Messe, erste Nacht irre teuer, Rest war ok

Von Anonym
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel jederzeit für einen Kurztripp in München zu empfehlen!

Lieber Gast,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Haus anderen Gästen jederzeit für einen Kurzaufenthalt in München empfehlen würden. Wir hoffen wir dürfen auch Sie wieder einmal bei uns im Mirabell willkommen heißen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





80 %

Sauberkeit, ruhig gelegen zur Hofseite, nur etwas klein

Erreichbarkeit





80 %

Nähe zur Innenstadt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Extrem freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?