Hotel Mirabell Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 6.105 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Komme sehr gerne wieder, weil alles gepasst hat.

Liebe Doris,

wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und rundum zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne haben wir uns darum bemüht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und sind natürlich sehr froh, dass wir dies auch geschafft haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %

Alles da was man braucht.

Erreichbarkeit





100 %

Vom Bahnhof schnell zu erreichen

Sauberkeit





100 %

Top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches Personal von Rezeption, Zimmermädchen bis zum Frühstückpersonal.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ideally situated near the station, the hotel is modern and clean.

Dear Jack,

thanks for choosing Mirabell recently while staying in Munich. We are glad you enjoyed your stay at our hotel and it makes us happy to see you appreciated the friendliness of our staff. Great you very much enjoyed the breakfast we offer. We would be pleased to host you again in the future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Reception staff pleasant and easy to speak to

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

der erste Eindruck der Umgebung war sehr schlecht in diesem Getto aber das Hotel selber ist sehr schön freundliches Personal bis auf Kleinigkeiten auch ein sehr gutes Frühstück der Preis ist unschlagbar gut in München

Lieber Stephan,

danke für Ihre Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie unser Haus als ein sehr schönes und freundliches empfunden haben. Das Umfeld unseres Hotels ist ein typisches Bahnhofsviertel, so wie man dies in allen Großstädten der Welt vorfindet. Jedoch würde ich davon absehen, dieses als Ghetto zu bezeichnen. Die zentrale Lage und die Nähe zur Innenstadt sind dafür große Vorteile, welche die Lage Ihnen als Gast bietet.
Dass Sie ein weich gekochtes Ei erhalten haben obwohl Sie dies offenbar nicht gewünscht haben, tut uns leid. Sie können aber sicher sein, dass Sie dadurch keiner Gefahr ausgesetzt waren. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Wir würden uns gerne wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns, wenn Sie sich beim nächsten München Aufenthalt wieder für das Mirabell entscheiden.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gut erreichbares, zentral gelegenes Hotel. Man muss sich deshalb aber nachts auf Straßenlärm einstellen.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut im Mirabell gefallen hat und Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. Natürlich bringt eine zentrale Lage inmitten einer Großstadt auch ein wenig Straßenlärm mit sich, dafür ist man aber auch in nur wenigen Minuten in der Innenstadt von München und wie wir hier erfahren durften, war dies für Sie ein sehr positiver Aspekt. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





80 %

Einrichtung, Sauberkeit

Erreichbarkeit





80 %

5 Minuten zum Hauptbahnhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ungünstige Lage. Man sollte Nachts nicht alleine raus gehen

Lieber Marvin,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns in den Zimmern gefühlt haben. Sauberkeit ist selbstverständlich für uns, denn dies schafft, neben einer gemütlichen und komfortablen Einrichtung, das Wohlgefühl, welches unsere Gäste bei uns erfahren sollen. Unser Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist auch in München die Gegend um den Bahnhof eine multikulturelle und bunte Gegend, geprägt von Menschen verschiedenster Herkunft. Die Gegend ist vermutlich nicht zu vergleichen mit der Prachtstrasse Münchens, allerdings muss man, soweit wir die Erfahrung gemacht haben, keine Sorge haben, wenn man nachts zum Hotel zurück kehrt. Wir haben bis dato noch nie eine negative Rückmeldung unserer Mitarbeiter, welche auch nach der Abendschicht nach Hause gehen, von Problemen gehört. Wir hoffen, die Annehmlichkeiten unseres Hotels haben Sie soweit überzeugt, dass Sie unser Haus auch beim nächsten Aufenthalt in München wieder wählen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %

Sauber und gemütlich

Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Unfreundlich im Partnerhotel

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles ok, vielen Dank

Lieber Gast,

gerne haben wir uns um Ihre Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes im Mirabell gekümmert. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Absolutely lovely!

Dear Hannah,

thanks for booking Mirabell while staying in Munich for the Max Planck IMPRS Interview week. It's so great to see you very much enjoyed your stay at our hotel. We would love to host you again, should you stay in Munich in the future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gute, zentrale Lage

Lieber Gäste,

es hat uns sehr viel Freude gemacht, Sie vor Kurzem bei uns zu begrüßen. Schön nun hier zu erfahren, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Die zentrale Lage unseres Hauses ist in der Tat ein großer Vorteil, den Sie bei einer Buchung unseres Haus erhalten. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





80 %

Sauber und genügend Platz, etwas wenig Stauraum für Kleidung. Wasser in Dusche lief nur langsam ab W-Lan funktionierte nicht im ganzen Zimmer

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich habe ohne Frühstück gebucht und kann daher kein Urteil abgeben.

Lieber Daniel,

recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich über Ihr Lob und freuen uns insbesondere über Tatsache, dass Sie gerne wieder bei uns Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Mir hat der Aufenthalt gut gefallen.

Im Gegensatz zu meiner Kollegin konnte ich nachts gut schlafen und habe keine lautstarken Geräusche auf der Straße wahrgenommen. Wäre das "Mirabell Garni" nicht in so einem schlechten Viertel (extrem viele Ausländer und Bordelle) gelegen, wäre es wahrscheinlich noch besser besucht (persönliche Sichtweise).

Schade fand ich, dass die Frühstückstüten am zweiten Tag sehr lieblos gepackt wurden. Mehliger kleiner Apfel, Brötchen teilweise ohne Butter (es wurde nachgefragt, ob es Extrawünsche gibt und meine Kollegin bat um Ketchup anstatt Butter als Aufstrich - wurde gekonnt ignoriert), 1 "Corny"-Riegel und 1 Flasche Wasser. Wir hatten uns schon auf ein "Actimel" gefreut. Bei den Frühstückstüten ist auf jeden Fall noch Potential nach oben.

Liebe Vanessa,

danke für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Wir sind immer froh über Feedback und Verbesserungsvorschläge. Natürlich freut es uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie von der Sauberkeit im Haus und der Freundlichkeit unseres Personals besonders angetan waren. Beides sind Faktoren, die dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und dies ist uns sehr wichtig. Dass Sie etwas von dem Frühstückstütenservice waren, tut uns leid. Wir bieten diesen Service freiwillig an und natürlich können wir in eine kleine Tüte nicht die ganze Vielfalt unseres Buffets packen. Dass das Brot nicht mit Ketchup bestrichen wurde, tut uns leid. Das war keine Absicht, sondern wurde schlichtweg übersehen. Überzeugen Sie sich am besten beim nächsten Mal selbst von der tollen Auswahl unseres Frühstücksbuffets. Es wäre klasse, wenn Sie sich dafür die Zeit einräumen könnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





80 %

Zimmer war gut, im Bad kaum Ablagemöglichkeiten und etwas eng. Einrichtung im Bad sah sehr billig aus. Seife aus dem Spender tropft immer auf den Badmülleimer hinunter. Super Duschstrahl.

Erreichbarkeit





80 %

Die Rezeption war immer besetzt, so dass ich mich in diesem Viertel auch etwas sicherer gefühlt habe.

Sauberkeit





80 %

Mir ist nichts unsauberes aufgefallen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Mitarbeiter waren freundlich, besonders der Nachtportier war sehr freundlich und bemüht die Frühstückstüten um 06:15 Uhr morgens schnell zu organisieren.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

77 EUR inkl. Frühstück sind okay. Teurer sollte es jedenfalls nicht werden, da überlegt man sich doch woanders zu buchen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?