Hotel Miramar hotel logohotel logo

By Rob
Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

High price, but location was perfect.

Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.

By Montse A.
Reviewed: 9 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mala. Al llegar el día 6 del 10, -debía estar alojada tres noches- notifiqué que por motivos familiares, no podría alojarme la noche de el día 8. El Hotel lo notificó a Booking.com y este me contestó un correo con la reserva modificada.( naturalmente descontando el precio de la última noche)(número reserva 1865937595).
La sorpresa fue que en el check out, me cobraron las tres noches y ni siquiera me permitieron alojarme la última noche es decir la del 8 (solución que propuse al ver que la cobraban) argumentando que al variar la reserva ya la habian contratado.

Reviewed: 9 years ago (12/10/2016)

Prima Hotel, sehr angenehme Service

Date of experience: 10/2016

Angenehm, man fühlt sich wohl in Ihrem Haus.

By Tomo
Date of experience: 10/2016

Hotel staff was very kind and supportive. The room was not gorgeous one but comfortable enough.

By Bauer
Date of experience: 10/2016

Recht positiv. Einzig das WLAN war umständlich. Wenn ich einige Minuten nichts getan hatte, musste ich mich wieder neu anmelden durch alle drei Eingaben. Mit einem Schlüssel, den sich das Gerät merken kann, ist das deutlich bequemer.

By Wolfgang Schlößer
Date of experience: 10/2016

Ein gutes Cityhotel. Kann ich sehr empfehlen!

Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wundervolles Hotel im romantisch englischem Stil! Das ist Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung des Hotels vermittelt einen sicheren Eindruck und die Lage direkt an der Außenalster ist wirklich optimal. So kommt man innerhalb kürzester Zeit in die Innenstadt, da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt und die U-Bahn in nur 7 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel an sich ist zwar klein aber dafür umso gemütlicher. Das Frühstückbuffet war wirklich hervorragend! Von süß bis herzhaft ist für jedermann etwas dabei. Erwähnenswert ist noch die Aussicht vom Frühstückstisch aus dem Fenster, die Terrasse sehr gepflegt, stilvoll und am besten gefielen mir die Blumen in der sonst so tristen und blumenlosen Umgebung. Auch der Tisch sehr liebevoll angerichtet. Top!
Leider gibt es bei diesen Aufenthalt einen dicken Minuspunkt. Gebucht hatten wir als 6 Personen, 4 in Einzelzimmern und 2 in das Apartment. Die 4 Einzelzimmer waren ganz im Stil des Hotels eingerichtet und schön, was man aber leider zu dem Apartment nicht sagen kann! Es fängt schon damit an, dass das Apartment im Keller ist und der Weg dorthin wenig ansehnlich, kalt und muffig ist. Als wir dann das Zimmer gesehen haben auf das wir uns schon so lange gefreut haben, mussten wir unseren Schock erst verdauen. Das Zimmer war lieblos und spartanisch eingerichtet, schäbig, kalt, feucht und das schlimmste war der modrige Gestank! Es wirkte nicht wie ein Teil des Hotels sondern notdürftig existierend falls die Zimmer alle belegt sind.
Gott sei Dank wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dass wir natürlich sofort genommen haben, aber leider zu einen höheren Preis. Ich würde dringend dazu raten dieses so Zimmer nicht mehr anzubieten! Das schadet dem Ansehen des Hotels meiner Meinung nach sehr. Das zweite Zimmer war dann genau wie wir es uns vorgestellt haben. Stilvoll, gemütlich und vor allem sehr sauber. Das gleiche gilt auch für das Bad.

Im großen und ganzen war das Hotel für uns ein Volltreffer!
Wenn wir wieder in Hamburg sind, werden wir gerne wieder zu Ihnen kommen.

By Schikowski, Jörg
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

War eine schöne, sehr angenehme Zeit bei Ihnen.