Hotel Miramar hotel logohotel logo

By Dr. med. L.- D . Walther
Reviewed: 13 years ago (29/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Familiär geführtes , nettes Hotel, wo wir uns bereits heimisch fühlen .

By S Schad
Reviewed: 13 years ago (29/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Fpr mich passt das Hotel optimal; andere finden es vielleicht etwas abgelegen vom Zentrum.

Reviewed: 13 years ago (28/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Familiär, sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten uns einfach sehr wohl gefühlt,

By Claudia demir
Reviewed: 13 years ago (28/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Das Hotel liegt sehr zentral- ca 15 Min. vom Hauptbahnhof entfernt - und doch in einer guten und stilleren Gegend.
Die Zimmer sind liebevoll und ganz individuell im old English -style eingerichtet - Kompliment an die Besitzerin.

Das Frühstück ist auch ausreichend und ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend.

Insgesamt ein romatisches kleines aber feines Hotel für Leute , die sich nicht so in den grossen Hotels wohlfühlen.

Reviewed: 13 years ago (27/04/2013)
Date of experience: 04/2013

...ich empfehle es ungern weiter, da es sonst zuviel ausgebucht ist ;-)
es ist zwingend weiter zu empfehlen, für jeden, der mit Stil und Herzlichkeit verwöhnt werden will und die klass. Standardhotellerie leid ist...
ein kurzer aber unvergesslicher Aufenthalt

By Andreas
Reviewed: 13 years ago (12/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Ein nettes kleines Hotel nicht weit von der Innenstadt. Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist ungemein freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn ich noch einmal nach Hamburg komme.

Der einzige Makel: Das Internet funktionierte nicht, und als ich das merkte (spät abends), war schon niemand mehr an der Rezeption.

Reviewed: 13 years ago (11/04/2013)
Date of experience: 04/2013

wunderschönes Haus & sehr freundliches Personal, allerdings hätte ich mir gewünscht, daß der Service den Angaben auf der homepage entsprochen hätte (Tee, Kaffee, Kaltgetränke, Snacks waren nicht zu bekommen; Rezeption war nicht besetzt)

Reviewed: 13 years ago (09/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Die Lage ist optimal mit Anbindung an U- Bahn und Bus.

Reviewed: 13 years ago (08/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Für eine Nacht mit Frühstück war alles ok!

Reviewed: 13 years ago (08/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Es war ein toller Aufenthalt trotz kleinerer Mängel. Trotzdem ist das Hotel in einem guten Zustand und weiter zu empfehlen.