Hotel Miramar hotel logohotel logo

By Silvia Uhlemann
Date of experience: 09/2011

Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und persönlich, wirklich wie in einem britischen Edel-B&B. Die großen Unterschiede zwischen den Zimmern empfinde ich allerdings als problematisch: von einem früheren Aufenthalt im "Afrika"-EZ (Zi. 5?), wo mir die beste Hotelmatratze meines Lebens begegnete, war ich jetzt enttäuscht von dem (im Wortsinne!) harten Kontrast zu den dringend erneuerungsbedürftigen Betten im "China"-DZ (Zi.9). In den beiden Bädern, die ich bisher kenne, gibt es auch zu wenig Ablagemöglichkeiten. - Das Haus hat viel Flair und unglaublich freundliches Personal, aber für den Preis teilweise zu wenig Komfort/Bequemlichkeit.

Date of experience: 09/2011

Bitte, halten Sie Ihre Hochqualität weiter.

By B. Jander

wir kommen gerne wieder,angenehme Abwechslung zu Hotelketten

Date of experience: 09/2011

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich werde, bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt, auf jeden Fall wieder in Ihrem Hotel übernachten.

By Esther Lingg
Date of experience: 09/2011

Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt!
Spezielles Kompliment fürs Frühstücks-buffet.

Date of experience: 09/2011

Haltestellen vor der Tür oder in Laufweite, individuelle Zimmergestaltung, klein aber fein...Was will man mehr?

Date of experience: 09/2011

obwohl veganes Frühstück angemeldet, Hotel nicht vorbereitet, nur widerwillige Berücksichtigung, mind. 1000 Mücken im Hotel- Keller- Abstellzimmer, Tür zum Nachbarzimmer öffnete sich plötzlich im Bad, vegan ein Fremdwort, frostiger (hanseatischer?) Empfang, Preis/ Leistung?... kommen sicher nicht noch einmal

Date of experience: 09/2011

In Ordnung, allerdings wünsche ich mir beim nächsten Mal ein anders Zimmer.

Date of experience: 09/2011

Ein hervorragend gelegenes, sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Wer auf Ambiente Wert legt, auf Individualität und auf Minibar, Business Center und ein fürs Arbeiten geeignetes Zimmer verzichten kann, ist mehr als gut aufgehoben. Miramar wird immer meine erste Wahl in Hamburg sein.

Reviewed: 14 years ago (16/10/2011)
Date of experience: 09/2011

wir waren sehr zufrieden mit allem! auch mit hund super! toll gelegen für einen außenalsterspaziergang! fühlten uns rundum wohl!