Hotel Miramar hotel logohotel logo

By K.F.Wittekop
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)

Es war beim Bezug des Zimmers zu kalt.Auch noch am Abend

Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nettes induviduell gestaltetes Ambiente, ruhige Lage , gut zu erreichen, netter Empfang, angenehme Atmosphäre

By Jürgen Horst
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.

Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes Haus mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf dem kleinen Garten. Gute Lage wenn man Uhlenhorst besucht. ÖPNV um die Ecke. Sehr freundliches und behilfliches Personal an der Rezeption.

By S.Kampmann
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)

Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel, Bushaltestelle gegenüber, zur U-Bahn 5 Minuten, sehr netter Service, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Bad, alles war sehr sauber, leckeres Frühstück, ruhig, Ausblick ins Grüne. Es hat sundeck alles gepasst, und wir kommen gern wieder.

Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und deshalb nur das Souterrain Zimmer erhalten , welches etwas dunkel ist. Aber es war ausreichend groß mit einem neuen schönen Bad und sehr ruhig. Die Betten war auch sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker
Die Lage für uns perfekt

By Ilona Küster
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe das Hotel wegen der schönen Bilder im Internet ausgewählt, und ich hätte dort am Morgen joggen können. Im Original sehr ernüchternd. Das Zimmer war so klein, dass man sich kaum darin umdrehen konnte. Der Stuhl würde nicht vor dem Schreibtisch passen - er steht aus gutem Grund auch daneben. OK für eine Nacht nicht so schlimm, wenn man den überteuerten Preis dafür außer Acht lässt. Das Zimmer war eiskalt und auch ein Vorheizen von mehreren Stunden brachte kaum einen Effekt. Für den Boden holte ich mir 2 Duschmatten, sonst hätte ich dort nicht laufen können. Kaum warm zu bekommen. Zuzüglich holte ich mir 2 Decken, damit ich nicht in Straßenkleidung als Kälteschutz dort schlafen musste. Alles halb so schlimm, wenn die Dame am Counter einfach nett gewesen wäre, aber schon zur Begrüßung - genervt. Das zog sich auch bis zur Abreise hin. Unpersönlich, unfreundlich. Null Service. Ein freundliches Wort hätte vielleicht etwas geholfen. Ein weiterer Grund, weshalb ich dort auch nicht frühstücken wollte, sondern einfach nur wegwollte. Eine klare Absage an dieses Haus. Für das Geld gibt es deutlich nettere Unterkünfte.

By AL
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Stilvoll & ordentlich & ruhig.
Auch als Businesshotel geeignet.

Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)

sehr gut