Hotel Miramar hotel logohotel logo

By Cernik, Dresden
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

Empfehlenswert

By Brigid Wefelnberg
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Sehr angenehm

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)

Allgemein zufrieden!

By Klaus Zitzmann
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Kleines, sehr sauberes Hotel in guter Lage, sehr ruhig mit Blick in den Innenhof mit vielen Pflanzen,Frühstück überdurchschnittlich,komme gerne wieder

By Malin Schütze
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Frühstück ist sehr gut. Sehr liebevoll zusammengestellt mit hausgemachten Frischkäsebelägen, selbstgemachten Obstsalat, Brötchen, Kuchen, Aufschnitt, Eier und am Sonntag auch Rührei. Es gibt Kaffe, Tee und Cappuccino, alles bestens! Und der Frühstücksraum ist wirklich sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wie im Schloss. Das Frühstück ist nur zu empfehlen!

Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein absoluter Geheimtipp. Wer bereit ist, etwas mehr für ein perfektes Hotelerlebnis in Hamburg auszugeben, ein ruhiges Zimmer im anspruchsvollen Ambiente sucht, der ist im Miramar genau richtig.

By Ludger
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Alles gut immer wieder

By U. Porley
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich fühlte mich sehr wohl, leider war ich nur eine Nacht im Hotel.

By Lantow, Günther
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

generell ist ein kleines, feines und ruhiges Hotel. Mit guter Anbindung an die Innenstadt (Bushaltestelle über die Straße!). Und auch für kulinarische Vielfalt ist es nicht weit (Lange Reihe, ca. 10 Min. zu Fuß).
Leider muss ich zwei Anmerkungen machen:
- Da ich viel geschäftlich in Hotels übernachte, gibt es immer wieder die Situation, dass die Kopfkissen einfach keine Kopfkissen sind. So auch hier. Zu flach, kein Volumen. Selbst ein zweites "Kopfkissen" schafft keine Abhilfe.
- Und auch bei den mittlerweile gängigen Smart-TVs sollte es doch kein Problem sein, die üblichen TV-Sender ein einer geordneten Reihenfolge (Favoriten) aufzuführen, sodass man nicht wild durch 100er "fremder" und Paysender scrollen muss... sofern man den gewünschten überhaupt findet.
Das ist schade, weil es den Gesamteindruck doch maßgeblich (für mich) beeinflusst.

By Brigido Vizeu Camargo
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excelente hotel. Café da manhã muito bom. Os funcionários foram simpáticos e atenciosos. O quarto era amplo, silencioso e bem limpo.
Excellent hotel. Very good breakfast. The staff were friendly and attentive. The room was spacious, quiet and very clean.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig, ruhig und sehr sauber.