Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 253 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (15.05.2017)

Sehr freundliches ,optimal gelegenesHotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Herzliche Grüße vom sonnigen Oberlech
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.05.2017)

Schönes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen. Altmodische Zimmer. Sonst aber wirklich Toll!,

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (03.05.2017)

Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!

Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung.
Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Verschneite Grüße wünscht Ihnen
Familie Muxel mit dem gesamten Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (02.05.2017)

Freundlich, moderner Landhausstil ohne überladen zu wirken....

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung!
Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

Super Lage direkt an der Schipiste, tolle Sonnenterasse!

Zimmer





5 / 5,0

Großzügig (Schafberg)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Extrem hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu sein!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0

Könnte etwas heller sein (vielleicht kleine Leselampen im Liegebereich?)...

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (28.04.2017)

sehr schöne Lage, angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen

Für Ihre überaus tolle Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus mit angenehmen Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen verbracht haben!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (27.04.2017)

gemütlich-modernes familiengeführtes Hotel, auf ça. 1700m Höhe im Skigebiet gelegen, sehr gute Küche.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.

Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (27.04.2017)

Hammer ! Sonst es nichts hinzuzufügen....

Für Ihr großes Lob bedanken wir uns recht herzlich!
Die Anregung bzgl. der Matzratzen haben wir gerne zur Kenntnis genommen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Doerte B.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (25.04.2017)

Ich war rundherum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und ich hatte den Eindruck, dass ihre Herzlichkeit nicht aufgesetzt war. Großes Lob Suchanzeige die Küche!!

Vielen Dank für die netten Zeilen mit der tollen Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Benno
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (25.04.2017)

Ein wunderbares Erlebnis und jedem zu Empfehlen

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Ihr Urlaub in unserem Haus ein wunderbares Erlebnis für Sie war und es jedem empfehlen können.

Bis bald in der Mohnenfluh
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (25.04.2017)

Man fühlt sich jederzeit willkommen und wie Zuhause.

Wir möchten uns für Ihre lieben Worte herzlichst bedanken - es freut uns, dass Sie sich jederzeit Willkommen und wie zu Hause gefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Bis bald in der Mohnenfluh
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?