Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 268 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (29.08.2017)

Sehr schönes Hotel, beste Lage in Lech, tolles Essen und Service. Wir kommen wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie uns bald wieder Besuchen werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und
verbleiben mit den Besten Grüßen vom Berg

Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Appartement etwas inhomogen im Standard und leider nur ein Bad ohne Dusche.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Super Essen, tolle Buffets, hervorragende Produkte

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (28.08.2017)

Wir haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Gesamtpaket (Lage, Freundlichkeit des Personals, Essen, Saunabereich, Zimmer, Ausblick, etc.) ist ausgezeichnet.

Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken!
Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Aufenthalt sehr genossen haben und dass das Gesamtpaket ausgezeichnet war.
Gerne werden wir Ihre lobenden Worte unserem Team weitergeben - das freut bestimmt jeden einzelnen unserer Mitarbeiter.

Auf Ihren baldigen Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer sehr, sehr freundliches Personal. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Kellner, bis hin zum Reinigungspersonal.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Essen hervorragend. Riesige Auswahl beim Buffet.

Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Thomann/Haderer
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (25.08.2017)

Sehr gut, man fühlt sich rundum Wohl im Hotel Mohrenfluh :-)

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben :-)
Das "Surren" im Wellnessbereich war leider ein technischer Defekt, welchen wir schnellstmöglich beheben konnten. - Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0

Das Surren der Lüftung im Saunabereich ist sehr störend und wenig entspannend.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (21.08.2017)

Besser gehts kaum, Traumurlaub in Traumlage

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte! :-)
Das freut uns sehr, dass es besser kaum geht...

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Christoph und H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (21.08.2017)

Wir besuchen die Mohnenfluh schon seit Jahren. Gastgeber, Personal und das authentische Umfeld der Lecher Berge ergeben für uns den perfekten Ort zum wohlfühlen. Danke!

Schön, dass wir hier in der Mohnenfluh den perfekten Ort zum Wohlfühlen für Sie schaffen konnten/können :-)
Es freut uns immer wieder, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Auf einen baldigen Besuch freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Moll
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (21.08.2017)

Super Lage des Hotels, Super Terrasse, Super Verpflegung, sehr freundliche Mitarbeiter und alle sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt, wie im Winter, so auch im Sommer beste Betreuung. Urlaub zum genießen.

Danke...
... für die super Lage, super Terrasse, super Verpflegung, sehr freundliche Mitarbeiter :-)
Es freut uns, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und somit für beste Betreuung gesorgt haben!

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Michael
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (21.08.2017)

Schön gelegenes Haus, Idealer Ausgangsort für Wanderungen,..

Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte :-)
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Daniela W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (14.08.2017)

Ein Hotel mit viel Herz in einer Toplage mit wunderbarer Gebirgskulisse, ausgezeichnetem Essen und Personal, das familieres Ambiente vermittelt. Man hat das Gefühl, gute Freunde zu besuchen.

Danke, Danke, Danke... - mehr kann man zu so einem tollen Feedback einfach nicht sagen!!

Es ist schön, dass es Ihnen immer wieder auf's Neue bei uns in der Mohnenfluh gefällt.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

sensationell in Sommer wie Winter

Zimmer





5 / 5,0

äußerst sauber und modern eingerichtet, Akzente durch liebevolle Dekoration

Sauberkeit





5 / 5,0

alles sehr gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr herzlich, man fühlt sich jedes Mal willkommen, wie eine große Familie

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

es wird fürs Geld sehr viel geboten

Restaurant





5 / 5,0

immer ausgezeichnet und jedes Mal ein Geschmackserlebnis

Von Sabina
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (14.08.2017)

Immer eine Reise wert - Erholung und Genuss pur!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Schön, dass es zu uns immer eine Reise wert ist.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ertle-Straub
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (02.08.2017)

Wohlfühlhotel, sehr gute Küche, tolle Lage, freundliches Personal

Vielen lieben Danke für "Wohlfühlhotel, sehr gute Küche, tolle Lage, freundliches Personal" -
schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?