Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 229 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Tagen (21.02.2017)

Tolles, privat geführtes Hotel, direkt an der Piste ! Perfekt

Für Ihr tolles Feedback möchten wir uns herzlichst bedanken - das freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute.

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Henneberg
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.02.2017)

Wir hatten Halbpension und fanden das Essen großartig, tolle Geschmacksrichtungen, tolles Deko, Portionen hatten die richtige Größe, sehr ausgefallen, toll. Das Zimmer im Chalet 38 war zufriedenstellend, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen, auch der Saunabereich war ansprechend, aber da gibt's besseres. Insgesamt sehr freundliches Personal.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (16.02.2017)

Ein tolles Erholungshotel mitten auf der Piste. Für Kleinkinder nicht unbedingt super ideal, aber das Personal hat zum Glück nichts gegen herumlaufende kleine Persönchen, die es mit der Weihnachtsdekoration sehr genau nehmen ;-).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten - natürlich sind "kleine Persönchen" in unserem Haus immer Willkommen :-)
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - im Sommer haben wir für unsere kleinen Gäste auch einen Spielplatz, wo sie herumtollen können und natürlich unsere Tiere (drinnen sowie draußen) begrüßen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

fantastische Sonnenlage in Oberlech

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

über Mittag voll und tw. lange Wartezeiten durch Skischulkindergruppen

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Sehr schönes familieres Hotel . Tolle Lage

Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken!
Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.

Auf einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen,

Sonnige Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Die Lage ist traumhaft. Die Schneebar mit den Liegestühlen sensationell. Der Skiraum praktisch und gut gelegen mit den beiden Ausgängen.

Lage





5 / 5,0

Traumhaft und sooo ruhig

Zimmer





5 / 5,0

für uns idealer Grundriss, gemütlich, hell, sehr ruhig, bequeme Betten

Sauberkeit





5 / 5,0

immer top sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Rezeption und Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Mussten beim Frühstück leider z.T. lange warten, bis wir Kaffee bestellen konnten. Essen war super fein aber manchmal nicht mehr heiss, da auch hier Wartezeiten. (Wenn wir von Maximilian bedient wurden, klappte es bestens)

Bar





5 / 5,0

Wurden wir in Lobi / Bar immer schnell und freundlich von Peer bedient

Saunabereich





5 / 5,0

sehr schön, lädt zum verweilen ein, schöner Ruheraum mit bequemen Liegen. Leider waren manchmal Kinder unter 10 Jahren im Wellness.

Von Sebastien S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Familiengeprägtes Hotel - Für Familien und Naturliebhaber.

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.
Wir haben uns Ihrer Anregung bezüglich der Matratzen angenommen und werden diese austauschen.

Auf einen baldigen Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Weinhold
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Sehr schönes Hotel. Personal ist meistens gut drauf. Die Gäste auch.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Peter R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Ein tolles Hotel in perfekter Lage mit freundlichen Mitarbeiter/innen.

Vielen herzlichen Dank für das großartige Kompliment über unser Haus und unsere Mitarbeiter - das freut uns besonders.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

herzliche Grüße aus Oberlech
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0

Der Ruhebreich ist leider zu laut. Die Tür geht ständig und laut auf und zu. Eventuell kann man hier die Türe dämpfen. generell im Ruhebreich ist zu wenig Platz.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

Schönes Haus sehr freundlich Top Lage Tolle Terrasse nur zum weiter empfehlen

Lage





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Saunabereich





2 / 5,0

Leider der Ruhe Raum viel Zu klein wenn die Leute vom Chalet auch noch kommen!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.02.2017)

.............."..........................

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?