Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 261 Bewertungen
:
Von Daniela W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (14.08.2017)

Ein Hotel mit viel Herz in einer Toplage mit wunderbarer Gebirgskulisse, ausgezeichnetem Essen und Personal, das familieres Ambiente vermittelt. Man hat das Gefühl, gute Freunde zu besuchen.

Danke, Danke, Danke... - mehr kann man zu so einem tollen Feedback einfach nicht sagen!!

Es ist schön, dass es Ihnen immer wieder auf's Neue bei uns in der Mohnenfluh gefällt.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

sensationell in Sommer wie Winter

Zimmer





5 / 5,0

äußerst sauber und modern eingerichtet, Akzente durch liebevolle Dekoration

Sauberkeit





5 / 5,0

alles sehr gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr herzlich, man fühlt sich jedes Mal willkommen, wie eine große Familie

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

es wird fürs Geld sehr viel geboten

Restaurant





5 / 5,0

immer ausgezeichnet und jedes Mal ein Geschmackserlebnis

Von Sabina
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (14.08.2017)

Immer eine Reise wert - Erholung und Genuss pur!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Schön, dass es zu uns immer eine Reise wert ist.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ertle-Straub
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (02.08.2017)

Wohlfühlhotel, sehr gute Küche, tolle Lage, freundliches Personal

Vielen lieben Danke für "Wohlfühlhotel, sehr gute Küche, tolle Lage, freundliches Personal" -
schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Wir waren sehr zufrieden! Haben ein sehr schönes aufenthalt gehabt.

Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlichst bedanken!
Schön, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Dr. G. Frey, O.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (27.07.2017)

Tolles familiengeführtes Hotel in dem der gast die gegenseitige Verbundenheit der Besitzer mit den Mitarbeitern fühlt.

Wir möchten uns für dieses tolle Feedback bedanken!
Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt besser nicht gegangen ist... :-)

Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren.

Bis bald und herzliche Grüße aus Oberlech
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

besser geht nicht, liegt als höchstgelegenes Hotel über Lech und Oberlech direkt an den Pisten

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr persönlich und natürlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

hervorragende, solide Küche

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (26.07.2017)

Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Die öffentlichen Bereiche sind modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Für uns hat rundherum alles gepasst.

Herzlichen Dank für Ihre überaus tolle und liebe Bewertung!
Über soviel lobende Worte freuen wir uns wirklich sehr! Danke dafür.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute!
Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

Tolle ruhige Lage inmitten der Berge

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer (Suite) sehr sauber, geräumig, viel Platz und ausreichend Kleiderbügel in den Schränken.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Insgesamt ein sehr nettes und freundliches Team!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst.

Restaurant





5 / 5,0

Im Rahmen der Halbpension sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut! Das Dessert- und Salat/Vorspeisenbuffet war unglaublich umfangreich und lecker.

Von Sabine
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (26.07.2017)

Wir haben uns in der Mohnenfluh sehr wohl gefühlt! Die Lage ist wunderbar und die Anordnung der verschiedenen Häuser mit den Tieren und dem Hof muten eher als gemütlicher Weiler, denn als ein Hotel an. Die Grösse des Hotels ist perfekt.

Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie nicht an ein Hotel - eher an einen gemütlichen Weiler mit verschiedenen Häusern erinnert.
Vielen Dank für Ihr Feedback :-)

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und
verbleiben mit den Besten Grüßen vom Berg

Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Die Speisen waren durchwegs sehr gut, manchmal waren die Portionen bei den servierten Gängen klein. Das mag mein subjektiver Eindruck sein, aber ich esse kein Brot zu den Speisen...

Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (26.07.2017)

Die "Mohnenfluh" ist ein Bijou von einem Hotel in einer wunderbaren Landschaft!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein Juwel in einer wunderbaren Landschaft genießen konnten.

Auf Ihren baldigen Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (15.05.2017)

Sehr freundliches ,optimal gelegenesHotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Herzliche Grüße vom sonnigen Oberlech
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (06.05.2017)

Schönes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen. Altmodische Zimmer. Sonst aber wirklich Toll!,

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?