Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.113 Bewertungen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr schönes, sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Besitzer des Hotels nehmen sich immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch. Essen ist auch sehr lecker und reichlich. Es werden im Hotel für die Gäste schöne Angebote gemacht.

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ein hervorragendes Hotel, perfekte Lage in den Bergen wunderbarer Ausblick, sehr gutes Restaurant, freundliche Mitarbeiter, Zimmer schön und sauber.

Von Matthias Ulmer
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Die Lage ist sensationell!!! Der Pool ist unglaublich schön und der Ausblick bzw Aktivitäten sind unglaublich toll

Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2025)

Super Hotel
Kommunikation mit den Gästen könnte proaktiver sein - zum Beispiel sollte man frühzeitig informiert sein, dass Dienstag Ruhetag ist und die Küche geschlossen ist, insbesondere wenn man Halbpension bucht.

Von Elke
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2025)

Einfach ein Ort zum erholen - perfekt in allen Dingen

Von Anja Löhning
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Echte Berge. Echte Menschen. Echtes Sein! Das sind in der Mohnenfluh keine leeren Worte, sondern wird echt gelebt. Von jedem, jederzeit. Die Natur war so echt, dass wir abends an der Feuerschale saßen und das Hotel hinter uns vergessen haben! Was für ein Traum und Geschenk! Wir hatten großartige und magische Tage, von denen wir noch lange zehren werden! Dafür von uns allen ein riesiges und echtes Dankeschön von Herzen an das gesamte Team! Wir freuen uns schon so sehr, wenn wir wiederkommen dürfen!

Von Reinhard Meissner
Einzelperson
für den Zeitraum: 06.2025

Wunderbares Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.

Von Christian J
für den Zeitraum: 06.2025

Ein „Rundum Wohlfühlpaket“. Tolle Lage. E Bikes verfügbar, Hotelgarage und tolles Personal.

Von Silvi
Gruppe
für den Zeitraum: 06.2025

Ein wunderschönes verlängertes Wochenende durften wir verbringen und freuen uns schon auf nächstes Mal

Von Karin Bereuter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr angenehm. Nicht steril und anonym, sondern freundlich und entgegenkommend. Die Terrasse ist der Hammer, Sommer wie Winter. Man fühlt sich sehr wohl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?