Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 248 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Gestern (27.04.2017)

gemütlich-modernes familiengeführtes Hotel, auf ça. 1700m Höhe im Skigebiet gelegen, sehr gute Küche.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.

Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Gestern (27.04.2017)

Hammer ! Sonst es nichts hinzuzufügen....

Für Ihr großes Lob bedanken wir uns recht herzlich!
Die Anregung bzgl. der Matzratzen haben wir gerne zur Kenntnis genommen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Doerte B.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

Ich war rundherum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und ich hatte den Eindruck, dass ihre Herzlichkeit nicht aufgesetzt war. Großes Lob Suchanzeige die Küche!!

Vielen Dank für die netten Zeilen mit der tollen Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute,

herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Benno
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

Ein wunderbares Erlebnis und jedem zu Empfehlen

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Ihr Urlaub in unserem Haus ein wunderbares Erlebnis für Sie war und es jedem empfehlen können.

Bis bald in der Mohnenfluh
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (25.04.2017)

Man fühlt sich jederzeit willkommen und wie Zuhause.

Wir möchten uns für Ihre lieben Worte herzlichst bedanken - es freut uns, dass Sie sich jederzeit Willkommen und wie zu Hause gefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Bis bald in der Mohnenfluh
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Familie W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Top- Hotel. Es war ein großartiger Urlaub.

Für Ihr tolles Feedback möchten wir uns herzlichst bedanken!
Das freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

Sehr freundliches Haus, nettes Programm, sehr großzügig, sehr gute Küche, fantastische Lage, großartige Sonnenterrasse, sympathische Gastgeber, Servicepersonal spricht teilweise schlecht deutsch, weshalb es zu Missverständnissen kommt, sensationelles Schi Gebiet, ein Haus zum Wohlfühlen

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir mit unserem Team, unserer Küche sowie unserer Lage bei Ihnen punkten konnten.
Ein Bestellchaos dürfte natürlich nicht vorkommen, in stressigen Situationen kann dies jedoch einmal vorkommen - dafür möchten wir uns entschuldigen.

Nichts desto Trotz, würden wir uns freuen, Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Kleines Bestellchaos auf der Terrasse. Einiges wird vergessen u muss mehrmals verlangt werden. Beim Zahlen auch...

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (17.03.2017)

Sehr gut, sauber, nett, und professional.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sehr gut war :-)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

herzliche Grüße
Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Bernd S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (15.03.2017)

Top Lage Top Team Top Küche Wir kommen gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dass Sie gerne wieder kommen und alles Top war freut uns überaus.

Bis bald in der Mohnenfluh
Stefan und Raingard Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Leider hatten wir ein älteres Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Top Team inkl Gastgeber

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (15.03.2017)

Very good hotel and this was second time and will come back next year

Thank you very much for your kind feedback!
We are glad to read, that you had a pleasent journey in our house and that you will visit us again.

We wish you all the Best.

Sunny regards from Oberlech

Stefan and Raingard Muxel
& the whole Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?