Hotel Mohnenfluh Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 241 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (17.03.2017)

Sehr gut, sauber, nett, und professional.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Bernd S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.03.2017)

Top Lage Top Team Top Küche Wir kommen gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dass Sie gerne wieder kommen und alles Top war freut uns überaus.

Bis bald in der Mohnenfluh
Stefan und Raingard Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Leider hatten wir ein älteres Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Top Team inkl Gastgeber

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.03.2017)

Very good hotel and this was second time and will come back next year

Thank you very much for your kind feedback!
We are glad to read, that you had a pleasent journey in our house and that you will visit us again.

We wish you all the Best.

Sunny regards from Oberlech

Stefan and Raingard Muxel
& the whole Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.03.2017)

Alles Super. Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus alles super war.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen
Stefan und Raingard Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (11.03.2017)

Wunderbar entspannt, tolle Lage, sehr freundlich.

Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns sehr bedanken!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in der Mohnenfluh gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns!

Herzliche Grüße vom Berg
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (02.03.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen,

Herzliche Grüße
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0

Saunen ziemlich klein für die Vielzahl der Gäste, zu wenig Duschen

Von Familie R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (02.03.2017)

Wir geben eine Super Bewertung für dieses Hotel! Es lässt fast keine Wünsche offen. Man legt sehr Wert auf das familiäre und das gefällt uns sehr gut. Wir haben ja auch bereits wieder für nächsten Winter gebucht. Auch die Küche bekommt sehr gute Noten. Skigebiet ist sehr vielfältig!

Für Ihre überaus tolle Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie nächsten Winter wieder kommen werden.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0

Kann nicht schöner und besser liegen!

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer war trotz zurück gestellter Heizung zu warm! Das ist das einzige Manko

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr gut freundlich und aufgeschlossen und aufmerksam!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Sabine B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (27.02.2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Hotel verbracht: entspannt und erholsam. Der schönste Skiurlaub seit langem. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es der schönste Skiurlaub seit langem für Sie war.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (27.02.2017)

Wunderschön! Erholsam! freundliches Personal!Absolut empfehlenswert!

Für Ihr tolles Feedback möchten wir uns herzlichst bedanken!
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir begrüßen es sehr, Ihren nächsten Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße
Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (27.02.2017)

Frühstückspersonal hat zu wenig Überblick

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Das Personal, beim Frühstück, hat keinen Überblick, auch wenn nur 3 Tische besetzt waren, war ihr Hauptaugenmerk - Tische ab zu räumen. Wir mussten täglich auf SIE zugehen und um Kaffee bitten ??? Nach dem Apres ski ( ca 1 8 Uhr) sind dann alle gleichzeitig Abendessen gegangen wir und auch andere Gäste mussten um Getränke bitten ??? - Kein BARBETRIEB

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?