Hotel Mohnenfluh hotel logohotel logo

By Christoph
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Perfekt gelebte Gastfreundschaft - von Familie Muxel und dem ganzen Team!

Vielen lieben Dank für Ihr überaus gutes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass es für Sie immer wieder ein perfektes Ziel ist, zu uns ins Mohnenfluh zu kommen.

Wir freuen uns auf das nächste Mal :-)

Ihre Familie Muxel & das Mohnenfluh-Team
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 07/2016

ein gut geführtes familienhotel an einem ausgezeichneten Standort mit hohem Nivea.

Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewertet haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Oberlech
Ihre Familie Muxel & das gesamte Mohnenfluh-Team
By Volker und Andrea Dölle
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Die Lage ist eine der schönsten in Lech. Darauf ruht sich5 das Team vom Mohnenfluh aber keinesfalls aus. Service, Freundlichkeit und Atmosphäre im Hotel sind hervorragend. Wir kommen Sommer wie Winter immer wieder gerne zu ihnen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe und tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und eine schöne Zeit, Sommer sowie Winter bei uns verbringen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße Ihre Familie Muxel
& das bewährte Mohnenfluh-Team
By Guido Buschhoff
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir ( 3 köpfige Familie) sind zum wiederholten Male auch in diesem Sommer wieder sehr mit allem zufrieden gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war exzellent und eine Lebensmittelallergie wurde professionell gehandelt. Dort wo wir dachten, es gäbe keine Steigerung mehr, wurde dem ganzen an einem Abend durch das Dessert Buffet die Krone aufgesetzt.

Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken!

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihnen mit unserem Dessert-Buffet eine Freude bereiten konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzlichst Ihre Familie Muxel
& das gesamte Mohnenfluh-Team
By M. Fundel
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 04/2016

In Lech, Oberlech wird die wunderbare Natur mit ausgepraegtem Kompfort verbunden. Um dies zu erleben ist man im Hotel Mohnenfluh bestens aufgehoben.

By Manfang
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein Gesamtkunstwerk dank Familie Muxel. Man wird zum lebenslangen Stammgast, selbst wenn man zum Skifahren eigentlich schon zu alt ist.

By Silvia u. Karl Bernhardt
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir kennen Ihr Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns stets sehr wohl. Es wirkt großzügig und trotzdem sehr anheimelnd.

Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 01/2016

Urlaub für Urlauber, die dem Alltag für Stunden entgehen wollen

By Rolf von Aarburg
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Ideales, mit dem Auto sehr gut erreichbares familiäres Skiferienhotel direkt an der Piste, mit hervorragender Küche und sehr zuvorkommendem Personal.

By w_dannenberg@gmx.de
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Essen ist sensationell gut, die modernisierten Zimmer ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Der Aufenthalt ist zwar nicht billig, aber das Gebotene rechtfertigt absolut den Preis: ein Paradies in den Bergen.