Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 178 Bewertungen
:
Von Pütz
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Allgem. Eindruck ist gut, ihr Haus ist zu empfehlen, was wir bereits getan haben

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis ist o.K

Zimmer





3 / 5,0

Wir hatten Typ 3, etwas veraltet und etwas Sanierungsstau

Lage





5 / 5,0

Die Umgebung, die Seenlandschaft und die Aussenterasse

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Persönliche Ansprache und tolle Berücksichtigung der Hinweise (Allergien)

Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles in Allem, gutes Ambiente in ruhiger Lage.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

gute Ausstattung

Lage





5 / 5,0

Die ruhige Umgebung, schöne Lage.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es hat uns gut gefallen in Molitors Mühle. Wir werden wiederkommen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr gut, gepflegt, Gastgeber mit Leidenschaft. FÜr mich war es ok., für meine Eltern wunderbar. Ich selbst würde hier nicht buchen, weil ich eher moderne Ausstattung mag, weniger Stoffblumen und lachsfarben.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

sehr gut, aber überhaupt nicht meine Farben

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super bis auf das Zimmer . Dusche währe Super so wie neuer Anstrich ums Dachfenster so wie Gangbarkeit der Schiebetüren vom Schrank

Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von D.Ungermann
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren sehr Begeister vom Hotel - von der Bedienung und Freundlichkeit .Wir haben Ihr Hotel schon weider an unsere Freunde
weider Gegeben .

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr gut

Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut

Von Bettina J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Letztes Wochenende habe ich in ihrem Hause verbracht. Es war mein zweiter Aufenthalt in der Molitors Mühle. Mein Eindruck war: "Ankommen und sich direkt sehr wohlfühlen." Ich hatte wieder einen sehr guten Gesamteindruck. Es war nahezu perfekt.
Meine Bewertung habe ich bereits bei der Abreise an der Rezeption abgegeben. Beste Grüße aus Krefeld,
Bettina Johnen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr ruhige Lage , sehr guter Spa Bereich
Überaus freundliche und zuvorkommende
Mitarbeiter. Wir kommen somit öfter

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anja B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir wollten Erholung und Ruhe. Das wurde zu 100% erfüllt. Danke

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

In sehr ruhiger (bis auf gelegentlichen Fluglärm von Spangdahlem) Lage. Wunderbarer Naturteich an der Außensauna. Ausgesprochen freundlicher Service.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?