Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 592 Bewertungen
:
Von Peter Knepper
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (24.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Fühlte mich fast wie Zuhause ;-)

Von safasa
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

alles ok

Sehr geehrter Herr Safasa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ihr Hotel Mondial Team.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren nicht das erste Mal da. Werden wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir danken Ihnen für das positive feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Mondial Team
Von Kerstin Römer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich bin schon in verschiedenen Hotels in Berlin zu Gast gewesen. Immer wieder komme ich gerne ins "Mondial". Es ist eine angenehme Vertrautheit. Guter Service, gemütliche Atmosphäre...... Und für mich als Rollstuhlfahrerin ist es besonders angenehm, ideale Bedingungen vorzufinden. Barrierefreiheit im gesamten Hotel. Das macht den Aufenthalt für mich entspannt und angenehm. Das "Mondial" ist mein Lieblingshotel in Berlin.

Liebe Frau Römer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so herzliche Worte für unseren Service und unser Haus gefunden haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Jahrelange Treue und Ihr Vertrauen. Außerdem ist es immer wieder schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Hotel Mondial Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich komme gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Hotel Mondial Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ok sauber

Von Waltraut und Siegfried Blach
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Seh gutes Hotel. Wir werden wieder buchen

Liebe Familie Blach, besten Dank für Ihre klasse Bewertung :-)
Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.
Herzlichen Dank, Ihr Hotel Mondial Team
Von catharina van mechelen
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gut!!!

Liebe Frau van Mechelen, vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Hotel Mondial Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Super Hotel

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Tolle Lage ,tolles Haus ,super Personal

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?