Hotel Mondschein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.433 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Staff in reception is very friendly and professional!! Good proximity is another advantage. Thank you and stayed enjoyable

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Thomas M.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich habe das Hotel zum zweiten Mal besucht und würde es wieder wählen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Great location. Very helpful and friendly staff, especially the morning staff person at the desk and the person who gave us ice to fill our cooler. I highly recommend this hotel for stays in Innsbruck.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Michael F.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

A wonderful experience for our family's two night stay in Innsbruck. The family room worked out very well for travelling with our two teenage children who were as equally impressed as the parents.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Michailidis
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr zufrieden!Top!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We had the most wonderful stay in a historic, beautiful town. If we were to go back, we would plan to stay here in this cozy "moonlight" hotel, only for longer next time. Our 18 year old daughter will definitely return. We surely hope to.

Zimmer





5 / 5,0

Our room was clean and nicely decorated. The linens were fresh and comfortable. The bathroom floor looked like a spectacular starry night.

Lage





5 / 5,0

Very convenient location. Nice walk to the old town across the river. Quiet area

Sauberkeit





5 / 5,0

Exceptionally clean!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Friendly and accommodating

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Got our money's worth and more

Frühstück





5 / 5,0

Very good. The food was delicious and nourishing. The coffee was excellent!!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel passt für einen Aufenthalt in Innsbruck optimal. Alles ist in guter Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Great place to stay.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Brigitte W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein empfehlenswertes 4 Sterne Hotel, in privater Hand, das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als zufrieden stellend!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Ganz liebes Personal. Chef war zufällig auch anwesend/sehr sympathisch!!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Very good location just over the bridge from the old town, lovely staff, all very welcoming.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?